Шашлык из свинины в томатном соке - рецепт и фото

Чтобы приготовить шашлык из свинины в томатном соке вам потребуется:
Свинина шейная часть 2 кг.
Лук репчатый 3-4 шт.
Сок томатный натуральный 1 л.
Соль
Кориандр
Паприка
Красный перец
Базилик
Кумин
Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из свинины в томатном соке»:
Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте свинину средними кусочками, сложите в емкость.
Лук очистите, нарежьте кольцами, отправьте к мясу.
Свинину залейте томатным соком, добавьте специи по вкусу.
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа или поместите на ночь в холодильник.
Маринованный шашлык посолите и нанижите на шампуры.
Жарьте шашлык до зарумянивания на горячих углях, периодически переворачивая.
Вкусный и сочный шашлык готов! Подавайте с зеленью и свежими овощами. Приятного отдыха!

Шашлык из свинины в томатном соке - рецепт и фото - 803997804097

Комментарии

Комментариев нет.