Чтобы приготовить капусту тушеную с колбасой в мультиварке, вам понадобится: капуста – 0,5 кочана лук репчатый – 2 шт.

морковь – 1 шт. колбаса полукопченая – 300-400 г помидор – 2-3 шт. чеснок – 2-3 зубчика масло подсолнечное – 100-150 г зелень – по вкусу соль, перец и любимые специи – по вкусу Как приготовить капусту тушеную с колбасой в мультиварке. 1. Овощи хорошо вымыть и очистить. Колбасу нарезать соломкой или так, как вам нравится. Капусту нашинковать соломкой. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупную тёрку. 2. Включить мультиварку в режим «Жарка», налить в чашу масло. Помешивая лопаткой, обжарить в открытой мультиварке лук, чуть позже добавить к нему морковь, продолжить обжаривать овощи. 3. Когда овощи немного подрумянятся, положить в мультиварку колбасу и обжарить в том же режиме еще минут 5-10. 4. Далее положить в чашу помидоры (предварительно мелко нарезать или натереть на тёрке), обжарить минут 5. Добавить капусту, соль, перец, чеснок и ваши любимые специи. Кроме этого, можно долить немного воды – буквально 100 г. 5. Перемешать все ингредиенты, закрыть мультиварку и готовить блюдо в режиме «Тушение» минут 30-40 (до готовности). С учетом того, что каждая мультиварка имеет свои особенности, уже через 20 можно открыть крышку и попробовать кушанье. Отличной альтернативой полукопченой колбасе в таком блюде послужат сосиски или сардельки. Подсолнечное масло для обжарки можно заменить обычным сливочным или топленым. Приятного аппетита!

Чтобы приготовить капусту тушеную с колбасой в мультиварке, вам понадобится: капуста – 0,5 кочана лук репчатый – 2 шт. - 803998296385

Комментарии

Комментариев нет.