Советую взять на заметку рецепт вкусного творожного десерта, который Вы легко сможете приготовить на скорую руку к завтраку в микроволновке.
Подробный способ его приготовления читайте на этой странице форума рецептов >>> http://d.pr/n/OEtq Творог долго хранить нельзя, при комнатной температуре он быстро закисает, а в холодильнике хранится 2-3 дня. Поэтому не покупайте творог про запас. Лучше держать творог в стеклянной, эмалированной или фарфоровой посуде с крышкой. В полиэтиленовом мешочке творог даже на холоде быстро портится. Гораздо более длительный срок хранения имеет творог, подвергшийся быстрой и глубокой заморозке при температуре -35 градусов Цельсия непосредственно сразу после изготовления. При таких условиях замораживания сохраняются все ценные свойства и вкусовые качества творога, а срок хранения увеличивается до трёх месяцев. К сожалению, обычные бытовые холодильники, в большинстве своём, не могут похвастаться наличием такой низкой (-35 градусов) температурой в своей морозильной камере и такая заморозка доступна лишь на производственных предприятиях. При размораживании такой творог можно употреблять в пищу без дополнительной термической обработки.
Форум рецептов - лучшие домашние блюда.
:Анастасия Коновалова
Советую взять на заметку рецепт вкусного творожного десерта, который Вы легко сможете приготовить на скорую руку к завтраку в микроволновке.
Подробный способ его приготовления читайте на этой странице форума рецептов >>> http://d.pr/n/OEtq Творог долго хранить нельзя, при комнатной температуре он быстро закисает, а в холодильнике хранится 2-3 дня. Поэтому не покупайте творог про запас. Лучше держать творог в стеклянной, эмалированной или фарфоровой посуде с крышкой. В полиэтиленовом мешочке творог даже на холоде быстро портится.
Гораздо более длительный срок хранения имеет творог, подвергшийся быстрой и глубокой заморозке при температуре -35 градусов Цельсия непосредственно сразу после изготовления. При таких условиях замораживания сохраняются все ценные свойства и вкусовые качества творога, а срок хранения увеличивается до трёх месяцев.
К сожалению, обычные бытовые холодильники, в большинстве своём, не могут похвастаться наличием такой низкой (-35 градусов) температурой в своей морозильной камере и такая заморозка доступна лишь на производственных предприятиях. При размораживании такой творог можно употреблять в пищу без дополнительной термической обработки.