Шашлык из свинины на газовой плите.

Советую взять на заметку рецепт вкусного шашлыка из свинины на газовой плите, которые Вы легко сможете приготовить на закуску. Рецепт читайте здесь >>> http://окис.рф/лг С чем у вас ассоциируется шашлык? Скорее всего, с теплым временем года, когда все дружной компанией выезжают на пикник и хорошо проводят время. А если приготовить это блюдо в домашних условиях, то поверьте, впечатления будут те же! Шашлык, приготовленный на газовой плите – это то самое блюдо, которое поднимет вам настроение и делает праздник или званый ужин особенным и очень вкусным.
Советы:
– Если у вас электрическая духовка, тогда лучше всего противень ставить на средний уровень, а в конце включить конвектор для быстрого подрумянивания мяса. В случае с газовой плитой лучше всего пользоваться самым верхним уровнем. А если у вас плита с грилем, тогда ставьте противень с шашлыком на самый нижний ярус, а уже в последний момент переставьте под гриль. И самое главное: чтобы мясо не подгорело после 10 минут запекания, лучше всего поставить на дно духовки ковш с горячей водой на 5-7 минут.
– Помимо свинины, для приготовления шашлыка также подойдет телятина или баранина. Если вы используете баранину, тогда лучше всего срезать ее с верхней части ляжки.
– Какое бы количество мяса вы ни использовали, необходимо знать, что на пол-килограмма этого ингредиента приходится 1 луковица.
– Для маринования шашлыка можно использовать только свежевыжатый сок лимона без уксуса.

Шашлык из свинины на газовой плите. - 584720789493

Комментарии

Комментариев нет.