Вкусный и быстрый блинный торт.

Советую взять на заметку рецепт вкусного и быстрого блинного творожного тортика, который Вы легко сможете приготовить к приходу гостей или к чаю для большой семьи. Подробный способ его приготовления читайте здесь >>> http://окис.рф/29д Самые дорогие в мире блины были приготовлены в Великобритании несколько лет назад. Стоимость этого блюда составляла 144 фунта ($198). Оно было обильно приправлено ароматными натуральными стручками ванили, специи довольно дорогой, и политы сверху тонким слоем съедобного 24-каратного сусального золота. Роскошь этому блинному блюду придавала выращенная на экологически чистой почве клубника, а также желе из шампанского «Дон Периньон». Суть создания своего шедевра шеф-повар объяснил тем, что даже самая простая и банальная еда может быть настоящим сокровищем, если создать органичный ансамбль.
Во Франции существует традиция, суть которой в том, что если загадать желание во время переворачивания блина, при этом держа одной рукой ручку сковороды, а другой – монетку, то желание исполнится.
Предтечей современного блина, как ни странно может показаться, был овсяный кисель, который однажды кто-то решил подогреть на огне. Человек этот, по-видимому, зазевался и кисельная гуща поджарилась, подрумянилась и так получился готовый блин.
Испокон веков на Руси пекли блины не только из овсяной муки, но также и ржаные, пшеничные, гречневые и гречнево-пшеничные блины. В русской домашней кухне очень популярны были блины с припеками, мясом, луком, грибами, рыбой, яйцами, а в качестве начинки использовали лесные ягоды и творог.

Вкусный и быстрый блинный торт. - 590216740341

Комментарии

Комментариев нет.