Советую взять на заметку рецепт вкусной консервированной редиски с зеленью, которую Вы легко и без хлопот сможете заготовить на зиму. Рецепт читайте здесь >>> http://окис.рф/б9с А вы знаете, что клетчатка, содержащаяся в редиске способна нормализовать перистальтику кишечника, абсорбировать шлаки и выводить их из организма. Кроме этого она способна расщеплять жиры. Вводить редис в ежедневный рацион также рекомендовано людям с нарушенным пищевым обменом, больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетикам, а также людям, склонным к полноте. Редис способен улучшить пищеварение, поэтому именно этот овощ можно даже использовать в качестве основного продукта в течение разгрузочного дня, которые так любят устраивать представительницы прекрасного пола. Польза редиски также заключается в наличии пектинов, что делает ее незаменимой в рационе людей, находящихся в непосредственной близости от источника разного рода излучений и для тех, кто проживает на неблагоприятных, с экологической точки зрения, территориях. Еще одно неоспоримое достоинство редиса – содержание в нем фитонцидов или проще говоря эфирных масел. Это особые летучие биологически активные вещества, способные возбуждать аппетит, а также подавлять развитие вредоносных микроорганизмов, что действительно важно для профилактики разнообразных бактериальных заболеваний. Напоследок, следует подчеркнуть, что употребление редиса без всякого сомнения представляет собой отличную профилактику образования камней. Горчичное масло, которое содержится в редисе и придает ему ту самую горечь, способствует выведению уже образовавшихся камней. Редис – безотходный овощ. Мало кто знает, что в листьях редиски содержится большое количество витамина С. Их можно добавлять в супы и салаты.
Форум рецептов - лучшие домашние блюда.
:Анастасия Коновалова
Редиска консервированная на зиму.
Советую взять на заметку рецепт вкусной консервированной редиски с зеленью, которую Вы легко и без хлопот сможете заготовить на зиму. Рецепт читайте здесь >>> http://окис.рф/б9с А вы знаете, что клетчатка, содержащаяся в редиске способна нормализовать перистальтику кишечника, абсорбировать шлаки и выводить их из организма. Кроме этого она способна расщеплять жиры. Вводить редис в ежедневный рацион также рекомендовано людям с нарушенным пищевым обменом, больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетикам, а также людям, склонным к полноте. Редис способен улучшить пищеварение, поэтому именно этот овощ можно даже использовать в качестве основного продукта в течение разгрузочного дня, которые так любят устраивать представительницы прекрасного пола.
Польза редиски также заключается в наличии пектинов, что делает ее незаменимой в рационе людей, находящихся в непосредственной близости от источника разного рода излучений и для тех, кто проживает на неблагоприятных, с экологической точки зрения, территориях. Еще одно неоспоримое достоинство редиса – содержание в нем фитонцидов или проще говоря эфирных масел. Это особые летучие биологически активные вещества, способные возбуждать аппетит, а также подавлять развитие вредоносных микроорганизмов, что действительно важно для профилактики разнообразных бактериальных заболеваний.
Напоследок, следует подчеркнуть, что употребление редиса без всякого сомнения представляет собой отличную профилактику образования камней. Горчичное масло, которое содержится в редисе и придает ему ту самую горечь, способствует выведению уже образовавшихся камней. Редис – безотходный овощ. Мало кто знает, что в листьях редиски содержится большое количество витамина С. Их можно добавлять в супы и салаты.