Мясо в горшочке с сыром.

К празднику я приготовила мясо в горшочках. Это блюдо относится к числу самых популярных угощений. Оно получается изысканным и торжественным. Мясо готовится одновременно с гарниром. Дивный аромат и непревзойденный вкус покорит всех, кто попробует это угощение. Подается мясо в горшочках, поставленных на порционную тарелку. Кушать угощение можно как из самого горшочка, так и выложив на тарелку. Мясо в горшочках – блюдо не хлопотное убедитесь в этом здесь >>> http://окис.рф/3п5 Главное, что за мясом не нужно следить и постоянно проверять готовность блюда. Оно будет готово не ранее, чем через 50 минут. Важно горшочек накрыть на время запекания крышкой. Не поднимайте крышку в течение указанного времени. Как дополнение, к мясу в горшочке я подаю с салатом из свежих овощей.
Мясо, приготовленное в керамических горшочках, всегда имеет отменный вкус, аромат и очень аппетитный внешний вид. Кроме того, благодаря толстым стенкам глиняного горшка, которые нагреваются медленно и равномерно, мясо не жарится и не варится, а томится, поэтому оно сохраняет все свои полезные свойства.
При этом готовить мясо в горшочке совсем не сложно, главное - правильно подготовить и заложить в него продукты, а уж после этого остается только ждать, когда из духовки можно будет извлечь восхитительно ароматное и вкусное блюдо. Готовить в горшочках можно практически любое мясо. Конечно, разные его виды требуют разного времени тепловой обработки: говядину следует готовить не менее полутора часов, свинину - не менее часа, курица в горшочке, как правило, готова через минут 40. Также вместе с мясом в горшочках обычно тушатся овощи, грибы или картофель, которые придают мясу превосходный вкус и аромат, а также могут быть использованы в качестве гарнира.
Одним из основных принципов приготовления мяса в горшочках является совместимость компонентов друг с другом по их кулинарным свойствам и вкусовым качествам. Мясо, особенно птица, очень хорошо сочетается с кислыми фруктами и ягодами. Например, очень интересным является сочетание жирной утки или гуся с апельсином. Сочетание курятины с яблоками и картофелем считается классическим. Если мясо готовится в горшочке с кашами, блюдо очень хорошо приправлять луком, чесноком и грибами.

Мясо в горшочке с сыром. - 594487544565

Комментарии

Комментариев нет.