Нам понадобится: Килограмм куриных бедер 200-250 миллилитров 10-процентных жидких сливок Три зубчика чеснока Соль и перец Мускатный орех Оболочка для колбасы Как готовить: Очень просто. Мясо курицы с жиром отделить от костей и шкуры, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом (немного), смолоть мясо и чеснок в блендере в кашу, убрать получившееся в кастрюлю, влить сливки и хорошо перемешать, например, вилкой. Не жалейте сливки, они придадут уже готовым колбаскам нежности. Получится жидковатый фарш. Еще во время замеса вы почувствуете тонкий приятный аромат. Получившийся фарш нужно убрать в холодильник на пару часов настаиваться. Потом через шприц набить фарш в заранее подготовленную оболочку для колбасы. И убрать в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Получается вообще сильно вкусно :) Можно и пожарить, но лучше все-таки в духовке. Очень здорово идет с овощным салатом и картофельным пюре из этого рецепта. Приятного аппетита!
Выпечка для всех.
Купаты
Нам понадобится:
Килограмм куриных бедер
200-250 миллилитров 10-процентных жидких сливок
Три зубчика чеснока
Соль и перец
Мускатный орех
Оболочка для колбасы
Как готовить:
Очень просто. Мясо курицы с жиром отделить от костей и шкуры, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом (немного), смолоть мясо и чеснок в блендере в кашу, убрать получившееся в кастрюлю, влить сливки и хорошо перемешать, например, вилкой. Не жалейте сливки, они придадут уже готовым колбаскам нежности.
Получится жидковатый фарш. Еще во время замеса вы почувствуете тонкий приятный аромат. Получившийся фарш нужно убрать в холодильник на пару часов настаиваться.
Потом через шприц набить фарш в заранее подготовленную оболочку для колбасы.
И убрать в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Получается вообще сильно вкусно :) Можно и пожарить, но лучше все-таки в духовке. Очень здорово идет с овощным салатом и картофельным пюре из этого рецепта.
Приятного аппетита!