Комментарии
- 28 сен 2016 20:41Ольга Зубакова(Дубинина)

- 29 сен 2016 06:28Светлана Мелешко (Радкевич)
- 1 окт 2016 14:50Марина БuлкенсКоролевство Faberlic🔥Добро пожаловать в Фаберлик! В группе, вы найдёте информацию, о продукции Фаберлик, новости о распродажах и акциях, так же актуальный действующий каталог. Скидка 20% сразу после заполнения анкеты по ссылке https://vk.cc/cKkoTe 🚚Отличные новости — мы начали сотрудничество со службой доставки 5Post, и теперь ты можешь получить свои заказы из Фаберлик в ближайшем магазине «Пятёрочка»! Так же заказы можно получить : на пункте выдачи, на Почте, в ТК.4,5K участников
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты каждый день :)
Чесночные булочки
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч.л соли
-1 ч.л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст.л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч.л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа
Приготовление теста:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.