Комментарии
- 14 июн 2017 15:31Оксиния я я я яСуперр
- 14 июн 2017 17:32Любовь Литвинова (Найдина)5
- 14 июн 2017 18:51Виктория Кирьянова (Теплюк)
- 14 июн 2017 19:00Зиля МинияроваА загуститель сметаны это...? Напишите пожта если можно. Рецепт понравился оченььььььььььь
- 14 июн 2017 19:37Джерена БабаеваМаскарпони добавьте ещё и ненужен будет загуститель сметаны!!!
- 14 июн 2017 21:35Натали Пронченок
- 14 июн 2017 21:38Лена Яруничева (Вербицкая) ответила Зиле МинияровойЗагуститель для сметаны пищевой "сметанмикс", он есть разных производителей и поэтому по- разному может называться
- 14 июн 2017 21:40Лена Яруничева (Вербицкая)Этот торт можно делать с фруктами, особенно хорош он с клубникой и бананом или банан и киви
- 15 июн 2017 08:21Зиля МинияроваСпасибо!!!!
- 15 июн 2017 18:12Марина Рудоманенко-Клименок
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты каждый день :)
ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР"
(очень вкусный и нежный)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
● 200 г сметаны
● 150 г сахара
● 2 яйца
● 1,5 ст.муки (250 мл)
● 1 ч.ложка соды (или разрыхлителя)
● 1-2 ст.ложки какао
Крем:
● 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл)
(или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока)
● 2 ч. ложки загустителя сметаны
Глазурь:
● 2 ст.ложки молока
● 2 ст.ложки сахара
● 1-1.5 ст.ложки какао
● 25 г масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4
Добавить к яйцам с сахаром сметану.
Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. И замесить однородное жидкое тесто.
Тесто разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст. ложки какао.
Форму для выпекания смазать сливочным масло,и влить тесто. Поставить выпекаться на 20-25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Коржи остудить и порвать на кусочки.
Для крема соединить сметану и сгущённое молоко. Хорошо всё взбить в однородную массу. Добавить загуститель сметаны. Поставить в холодильник минут на 10.
Затем каждый кусочек теста окунать в крем и выкладывать на тарелку в форме "горки".
Так сформировать весть торт.
Приготовить глазурь: соединить сахар, молоко,какао и сливочное масло, довести до кипения снять с огня. Готовую глазурь немного остудить.
Через кулинарный мешок или шприц нанести глазурь на торт,дать пропитаться (1-2 часа) и поставить в прохладное место.