Тушеная квашеная капуста с мясом

Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте!
Ингредиенты:
Капуста: 1 Штука,
Тушенка: 500 Грамм,
Сок томатный: 1 Стакан,
Сахар: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Вода: 1/2 Стакана,
Рис: 300 Грамм
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультиварку в режиме "Тушение" на 40 минут. Промойте в нескольких водах рис.
Выложите в чашу мультиварки тушенку, рис и квашеную капусту. Налейте томатный сок. Через 5 минут добавьте немного воды (половину стакана) и перемешайте. При необходимости добавьте соль и сахар по вкусу. Тушите при закрытой крышке еще 30 минут до готовности риса.
После звукового сигнала зовите свою семью к столу. Приятного аппетита!

Тушеная квашеная капуста с мясом - 870036820734
Тушеная квашеная капуста с мясом - 870036820990
Тушеная квашеная капуста с мясом - 870036821246
Тушеная квашеная капуста с мясом - 870036821502

Комментарии

Комментариев нет.