Простой рецепт, который подскажет, как приготовить картошку со свининой в мультиварке Редмонд. Блюдо готовится легко из самых простых продуктов. Для него можно выбрать любую часть свинины. Ее жирность зависит от ваших предпочтений. Резать овощи и картошку лучше покрупнее, тогда получается значительно вкуснее. Время приготовления зависит от той мультиварки, которой вы пользуетесь. Оно может незначительно отличатся. К блюду хорошо подходят различные овощные салаты, маринованные грибы, различные соленья. Аппетитное и очень сытное блюдо. Ингредиенты: Свинина: 600 Грамм, Картофель: 5 Штук, Лук репчатый: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Чеснок: 5 Зубчиков, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Масло растительное: По вкусу Приготовление: 1. Перед тем, как приготовить картошку со свининой в мультиварке, порежьте мясо, предварительно его помыв. Затем обжарьте его в постном масле, включив в режиме «Жарка». 2. Добавьте крупно нарезанную морковь и лук после того, как свинина слегка обжарится и изменит цвет. 3. Продолжайте процесс обжарки до тех пор, пока лук станет прозрачным. Это приблизительно минут 5-7. Посолите, добавьте молотый перец, любые специи, которые вам нравятся. 4. Начищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Выложите его в мультичашу. Долейте полстакана воды, если в поджарке мало влаги. 5. Все перемешайте. Выставьть режим «Рагу» или «Тушение» на один час. Закройте крышкой. 6. По истечении указанного времени откройте крышку. Картошка со свининой готова. Наслаждайтесь вкусом аппетитного блюда.
Кулинарные секретики
Картошка со свининой в мультиварке Редмонд
Простой рецепт, который подскажет, как приготовить картошку со свининой в мультиварке Редмонд. Блюдо готовится легко из самых простых продуктов. Для него можно выбрать любую часть свинины. Ее жирность зависит от ваших предпочтений. Резать овощи и картошку лучше покрупнее, тогда получается значительно вкуснее. Время приготовления зависит от той мультиварки, которой вы пользуетесь. Оно может незначительно отличатся. К блюду хорошо подходят различные овощные салаты, маринованные грибы, различные соленья. Аппетитное и очень сытное блюдо.
Ингредиенты:
Свинина: 600 Грамм,
Картофель: 5 Штук,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Чеснок: 5 Зубчиков,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
1. Перед тем, как приготовить картошку со свининой в мультиварке, порежьте мясо, предварительно его помыв. Затем обжарьте его в постном масле, включив в режиме «Жарка».
2. Добавьте крупно нарезанную морковь и лук после того, как свинина слегка обжарится и изменит цвет.
3. Продолжайте процесс обжарки до тех пор, пока лук станет прозрачным. Это приблизительно минут 5-7. Посолите, добавьте молотый перец, любые специи, которые вам нравятся.
4. Начищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Выложите его в мультичашу. Долейте полстакана воды, если в поджарке мало влаги.
5. Все перемешайте. Выставьть режим «Рагу» или «Тушение» на один час. Закройте крышкой.
6. По истечении указанного времени откройте крышку. Картошка со свининой готова. Наслаждайтесь вкусом аппетитного блюда.