Описание приготовления: 1. Первым делом промываем купаты под проточной водой. 2. Протыкаем купаты в нескольких местах, чтобы жир не накапливался внутри, а вытекал наружу. Не бойтесь, менее сочными они от этого не будут. Если купаты не проткнуть, они могут взорваться в микроволновке. 3. Поместим купаты в специальную посуду для микроволновой печи с небольшими бортиками. Лучше всего подойдет стеклянная глубокая тарелка. 4. Добавим в тарелку с купатами соль и перец, зальем их водой. 5. Поставим тарелку в микроволновую печь на мощность 800 Вт. и зададим время 15 минут. 6. По истечении времени проверьте, готовы ли они. Если мясо внутри белое, значит купаты готовы к подаче. Если нет - поставьте еще минут на 5. С купатами отлично подойдет сливочный или майонезный соус. Пробуйте!
Шеф-повар рекомендует
Купаты в микроволновке
Ингредиенты:
Купаты — 10 Штук
Соль — 2 Щепотки
Перец черный — 5 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Количество порций: 10
Описание приготовления:
1. Первым делом промываем купаты под проточной водой.
2. Протыкаем купаты в нескольких местах, чтобы жир не накапливался внутри, а вытекал наружу. Не бойтесь, менее сочными они от этого не будут. Если купаты не проткнуть, они могут взорваться в микроволновке.
3. Поместим купаты в специальную посуду для микроволновой печи с небольшими бортиками. Лучше всего подойдет стеклянная глубокая тарелка.
4. Добавим в тарелку с купатами соль и перец, зальем их водой.
5. Поставим тарелку в микроволновую печь на мощность 800 Вт. и зададим время 15 минут.
6. По истечении времени проверьте, готовы ли они. Если мясо внутри белое, значит купаты готовы к подаче. Если нет - поставьте еще минут на 5.
С купатами отлично подойдет сливочный или майонезный соус. Пробуйте!