#Peach_рецепт × Ингредиенты. Для теста: -Пшеничная мука: 300 гр -Сухие дрожжи: 1 чайн.л. -Вода: 180 мл -Поваренная соль: 0.5 чайн.л. -Растительное масло: 1 стол.л. Для начинки: -Твёрдый сыр: 100 гр -Копченая колбаса: 100 гр -Томатная паста: 3 стол.л. -Помидоры : 2 шт. -Зелень: 40 гр Как приготовить: Шаг 1: Пиццу готовим на основе из дрожжевого теста. Для теста нужны только мука, сухие дрожжи, соль, растительное масло и вода. Для начинки возьмем копченую колбасу, томатную пасту, помидоры, твердый сыр и свежую зелень. Количество ингредиентов берем по указанному списку.♡ Шаг 2: Сначала замесим тесто. Сухие дрожжи и соль смешиваем с мукой.♡ Шаг 3: Затем в емкость к муке с дрожжами вливаем воду.♡ Шаг 4: Муку с водой сначала перемешиваем ложкой.♡ Шаг 5: Затем вливаем к тесту растительное масло.♡ Шаг 6: Теперь тесто с растительным маслом вымешиваем руками. Месим примерно минут 10.♡ Шаг 7: Готовое дрожжевое тесто скатываем в ком и даем ему немного отдохнуть, пока будем готовить ингредиенты для начинки.♡ Шаг 8: Для начинки нам нужно нарезать тонкими ломтиками копченую колбасу.♡ Шаг 9: Затем твердый сыр трем на крупной терке.♡ Шаг 10: Помидоры нарезаем поперек на кружочки.♡ Шаг 11: Зелень измельчаем ножом.♡ Шаг 12: Возвращаемся к тесту. Столешницу посыпаем мукой, кладем на нее ком теста и начинаем раскатывать его скалкой.♡ Шаг 13: Раскатываем тесто, формируя пласт по размеру противня или формы, в которой будем выпекать пиццу.♡ Шаг 14: Раскатанный пласт теста переносим на смазанный растительным маслом противень или форму. Также обязательно формируем невысокие бортики.♡ Шаг 15: Пласт теста обильно смазываем томатной пастой.♡ Шаг 16: На томатную пасту выкладываем ломтики колбасы.♡ Шаг 17: Поверх колбасы раскладываем кружочки помидоров.♡ Шаг 18: Поверх помидоров насыпаем измельченную зелень.♡ Шаг 19: И в завершении покрываем пиццу тертым сыром.♡ Шаг 20: Помещаем пиццу выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.♡ Шаг 21: Выпекаем пиццу с колбасой и сыром 25 минут.♡ Шаг 22: Готовую пиццу вынимаем из духовки, даем ей минут 10 остыть.♡ Шаг 23: Затем перекладываем пиццу на плоское блюдо и разрезаем на порции. ♡ Готово! Приятного аппетита 🌱💚
ᴘᴇᴀᴄʜ. ᴡɪɴᴛᴇʀ❄️
🍕🌾||РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ||🌾🍕
#Peach_рецепт ×
Ингредиенты.
Для теста:
-Пшеничная мука: 300 гр
-Сухие дрожжи: 1 чайн.л.
-Вода: 180 мл
-Поваренная соль: 0.5 чайн.л.
-Растительное масло: 1 стол.л.
Для начинки:
-Твёрдый сыр: 100 гр
-Копченая колбаса: 100 гр
-Томатная паста: 3 стол.л.
-Помидоры : 2 шт.
-Зелень: 40 гр
Как приготовить:
Шаг 1:
Пиццу готовим на основе из дрожжевого теста. Для теста нужны только мука, сухие дрожжи, соль, растительное масло и вода. Для начинки возьмем копченую колбасу, томатную пасту, помидоры, твердый сыр и свежую зелень. Количество ингредиентов берем по указанному списку.♡
Шаг 2:
Сначала замесим тесто. Сухие дрожжи и соль смешиваем с мукой.♡
Шаг 3:
Затем в емкость к муке с дрожжами вливаем воду.♡
Шаг 4:
Муку с водой сначала перемешиваем ложкой.♡
Шаг 5:
Затем вливаем к тесту растительное масло.♡
Шаг 6:
Теперь тесто с растительным маслом вымешиваем руками. Месим примерно минут 10.♡
Шаг 7:
Готовое дрожжевое тесто скатываем в ком и даем ему немного отдохнуть, пока будем готовить ингредиенты для начинки.♡
Шаг 8:
Для начинки нам нужно нарезать тонкими ломтиками копченую колбасу.♡
Шаг 9:
Затем твердый сыр трем на крупной терке.♡
Шаг 10:
Помидоры нарезаем поперек на кружочки.♡
Шаг 11:
Зелень измельчаем ножом.♡
Шаг 12:
Возвращаемся к тесту. Столешницу посыпаем мукой, кладем на нее ком теста и начинаем раскатывать его скалкой.♡
Шаг 13:
Раскатываем тесто, формируя пласт по размеру противня или формы, в которой будем выпекать пиццу.♡
Шаг 14:
Раскатанный пласт теста переносим на смазанный растительным маслом противень или форму. Также обязательно формируем невысокие бортики.♡
Шаг 15:
Пласт теста обильно смазываем томатной пастой.♡
Шаг 16:
На томатную пасту выкладываем ломтики колбасы.♡
Шаг 17:
Поверх колбасы раскладываем кружочки помидоров.♡
Шаг 18:
Поверх помидоров насыпаем измельченную зелень.♡
Шаг 19:
И в завершении покрываем пиццу тертым сыром.♡
Шаг 20:
Помещаем пиццу выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.♡
Шаг 21:
Выпекаем пиццу с колбасой и сыром 25 минут.♡
Шаг 22:
Готовую пиццу вынимаем из духовки, даем ей минут 10 остыть.♡
Шаг 23:
Затем перекладываем пиццу на плоское блюдо и разрезаем на порции. ♡
Готово! Приятного аппетита 🌱💚