Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
30 янв

Как приготовить идеальный Омлет пышным, высоким, не оседающим... как из духовки?

Омлет, самое простое и самое распространённое блюдо на скорую руку, наверное не ошибусь, если скажу что во всём мире. Его готовят по разному, и в духовке, и на пару, и на сковороде, и в мультиварке, и в кастрюле. Почему же тогда у меня омлет получается как лепёшка? Что я делаю не так? Почему омлет опадает после приготовления? Эти вопросы частенько волнуют хозяек, у которых вместо омлета получается размазня.
Раньше у меня омлет тоже не получался пышным и аппетитным, а очень хотелось... Оказывается у омлета тоже имеются секреты приготовления, до смешного простые, но всё же... без их знания, идеального блюда не получится. Вот сейчас я и хочу поделиться с вами секретами пышного омлета.

В этой статье вы узнаете:

Ошибки в приготовлении омлета.
Взбивать или не взбивать яйца?
Секреты пышного омлета
Как приготовить идеальный Омлет пышным, высоким, не оседающим... как из духовки?
Показать ещё

Комментарии