Все мы любим пиццу, но не рвемся готовить тесто для нее. Этот рецепт помогает быстро сделать ароматное вкусное тесто для пиццы, сократив время готовки до минимума. ✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся пресс для приготовления печенья╚═► http://chprizpech465.apishops.ru/ Ингредиенты 3 стакана муки 1 пакетик сухих активных (быстродействующих) дрожжей весом 7 г около стакана сыворотки или воды 2 ст. ложки оливкового масла половинка чайной ложки соли Способ приготовления Сыворотку или воду нагреваем до 45-50°. Муку просеиваем через сито или большое ситечко. Один стакан муки смешиваем в миске с сухими дрожжами, заливаем подогретую жидкость, замешиваем жидкое тесто. Солим и, подсыпая оставшуюся муку, продолжаем замешивать тесто. Когда вся мука уже в тесте, добавляем оливковое масло. Месим тесто энергично, оно должно стать эластичным, гладким и не прилипать к рукам. Включаем духовку на 230-240°. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем маслом, руками формируем лепешку для пиццы. Смазываем соусом – например, смесью кетчупа и майонеза, еще лучше специальным соусом для пиццы – и раскладываем начинки. Любые, на собственный вкус. Мне особенно нравится с рыбой или с ветчиной, с острыми огурчиками. Быстренько натираем сыр и ставим в духовку, на середину. Выпечка занимает, в зависимости от духовки, примерно 7-9 минут. Вынимаем, когда сыр расплавился, а основа подрумянилась. Накрываем фольгой и даем постоять несколько минут.
gif
.
gif
Кондитерский шприц поможет Вам быстро и легко приготовить печенья, пряники, разнообразные сладости, украсить готовые блюда и даже сделать домашние спагетти!
Домашние Секреты • Интересные идеи
Быстрое тесто для пиццы.
Все мы любим пиццу, но не рвемся готовить тесто для нее. Этот рецепт помогает быстро сделать ароматное вкусное тесто для пиццы, сократив время готовки до минимума.
✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся пресс для приготовления печенья╚═► http://chprizpech465.apishops.ru/ Ингредиенты
3 стакана муки
1 пакетик сухих активных (быстродействующих) дрожжей весом 7 г
около стакана сыворотки или воды
2 ст. ложки оливкового масла
половинка чайной ложки соли
Способ приготовления
Сыворотку или воду нагреваем до 45-50°. Муку просеиваем через сито или большое ситечко. Один стакан муки смешиваем в миске с сухими дрожжами, заливаем подогретую жидкость, замешиваем жидкое тесто. Солим и, подсыпая оставшуюся муку, продолжаем замешивать тесто.
Когда вся мука уже в тесте, добавляем оливковое масло. Месим тесто энергично, оно должно стать эластичным, гладким и не прилипать к рукам.
Включаем духовку на 230-240°.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем маслом, руками формируем лепешку для пиццы. Смазываем соусом – например, смесью кетчупа и майонеза, еще лучше специальным соусом для пиццы – и раскладываем начинки. Любые, на собственный вкус. Мне особенно нравится с рыбой или с ветчиной, с острыми огурчиками. Быстренько натираем сыр и ставим в духовку, на середину.
Выпечка занимает, в зависимости от духовки, примерно 7-9 минут. Вынимаем, когда сыр расплавился, а основа подрумянилась. Накрываем фольгой и даем постоять несколько минут.
У кого еще нет набора для приготовления печенья, тогда заказать со скидкой можно здесь ►► http://chprizpech465.apishops.ru/
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group/52785421418703/topics/1800385522
#рецепты