Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте. Ингредиенты: горбуша замороженная, соль, перец черный, лавровый лист, растительное масло (для длительного хранения). Рецепт: для засолки горбуши, лучше всего покупать в магазине именно целую рыбу, так как она не подвергается никакой дополнительной обработке. И в магазины на прилавки поступает в том виде, в котором была выловлена. К сожалению, разделанная рыба, в частности филе, часто предварительно вымачивается производителями в фосфатах, чтобы мясо рыбы стало более пористым и впитало воду, что приведет к увеличению массы. ✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся машинка для приготовления суши "Мидори" ╚═► http://midori465.apishops.ru/ С немного замороженной горбуши (вряд ли у Вас получится купить свежую) снимаем кожу. Сделать это очень просто: нужно просто отрезать голову и чуть-чуть подцепить кожицу в месте среза – вся кожа слазит с рыбы, как говорят «чулком». Кому неохота возиться и с этим, можно не снимать кожу, а солить прямо так. Желающие так же могут удалить косточки и хребет горбуши, чтобы получилось филе, а можно опять же, солить прямо так, не заморачиваясь. Дальше нарезаем рыбку на небольшие порционные кусочки, которые удобно кушать. Далее на дно банки или пищевого контейнера насыпаем немного соли (использовать только крупную поваренную соль), перца, измельченный лавровый лист, кусочки горбуши, далее снова – соль с перцем и лаврушкой – кусочки горбуши и так до конца, пока не закончится рыба. Закрываем крышкой. Убираем на ночь в прохладное место или в холодильник. Все – рыбка готова, можно кушать. Если предполагается продолжительное хранение – недели две, то лучше сбрызнуть рыбу растительным маслом. Но у меня такого никогда не было – через день, максимум через два рыбка съедается. Очень просто и безумно вкусно! Получившаяся горбуша, конечно, лишь напоминает семгу, но не специалист даже не отличит. Горбуша получается нежная и сочная. Приятного аппетита!
gif
Машинка для приготовления суши «Мидори» - готовьте изысканные закуски за считанные минуты! Это не только удобный прибор, но и отличный подарок на любой праздник.
Приготовить суши и роллы дома - еще один способ приятно и вкусно удивить друзей или любимого человека. Большое количество людей пробовали себя в роли японского повара и даже достигали некоторых успехов.
Правда, свернуть идеальный ролл - совсем не простая задача. Требуется много сил и упорства, чтобы освоить это искусство.
Теперь у Вас есть способ пойти по более простому пути, чтобы удивлять всех гостей чудесными роллами. Достаточно купить машинку для роллов Мидори, и Вы сможете создавать невероятно ровные роллы за какие-то секунды.
Домашние Секреты • Интересные идеи
Солим горбушу – получаем обалденную семгу!
Рецепт под фото.
Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Ингредиенты: горбуша замороженная, соль, перец черный, лавровый лист, растительное масло (для длительного хранения).
Рецепт: для засолки горбуши, лучше всего покупать в магазине именно целую рыбу, так как она не подвергается никакой дополнительной обработке. И в магазины на прилавки поступает в том виде, в котором была выловлена. К сожалению, разделанная рыба, в частности филе, часто предварительно вымачивается производителями в фосфатах, чтобы мясо рыбы стало более пористым и впитало воду, что приведет к увеличению массы.
✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся машинка для приготовления суши "Мидори" ╚═► http://midori465.apishops.ru/ С немного замороженной горбуши (вряд ли у Вас получится купить свежую) снимаем кожу. Сделать это очень просто: нужно просто отрезать голову и чуть-чуть подцепить кожицу в месте среза – вся кожа слазит с рыбы, как говорят «чулком». Кому неохота возиться и с этим, можно не снимать кожу, а солить прямо так. Желающие так же могут удалить косточки и хребет горбуши, чтобы получилось филе, а можно опять же, солить прямо так, не заморачиваясь. Дальше нарезаем рыбку на небольшие порционные кусочки, которые удобно кушать.
Далее на дно банки или пищевого контейнера насыпаем немного соли (использовать только крупную поваренную соль), перца, измельченный лавровый лист, кусочки горбуши, далее снова – соль с перцем и лаврушкой – кусочки горбуши и так до конца, пока не закончится рыба. Закрываем крышкой.
Убираем на ночь в прохладное место или в холодильник. Все – рыбка готова, можно кушать. Если предполагается продолжительное хранение – недели две, то лучше сбрызнуть рыбу растительным маслом. Но у меня такого никогда не было – через день, максимум через два рыбка съедается.
Очень просто и безумно вкусно! Получившаяся горбуша, конечно, лишь напоминает семгу, но не специалист даже не отличит. Горбуша получается нежная и сочная.
Приятного аппетита!
ПОДРОБНЕЕ: ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ: http://midori465.apishops.ru/
Приготовить суши и роллы дома - еще один способ приятно и вкусно удивить друзей или любимого человека. Большое количество людей пробовали себя в роли японского повара и даже достигали некоторых успехов.
Правда, свернуть идеальный ролл - совсем не простая задача. Требуется много сил и упорства, чтобы освоить это искусство.
Теперь у Вас есть способ пойти по более простому пути, чтобы удивлять всех гостей чудесными роллами. Достаточно купить машинку для роллов Мидори, и Вы сможете создавать невероятно ровные роллы за какие-то секунды.
ПОДРОБНЕЕ: ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ: http://midori465.apishops.ru/
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group/52785421418703/topics/1800385522
#рецепты