Промо
Мясной пирог из тонкого лаваша. - 836363617487
Мясной пирог из тонкого лаваша. - 836363617231
Мясной пирог из тонкого лаваша. - 836363616975
Мясной пирог из тонкого лаваша. - 836363616719

Мясной пирог из тонкого лаваша.

Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся приспособление для готовки колбасы и ветчины дома ╚═► http://vetchina45.apishops.ru/ Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш
Кефир размешайте с яйцом...Рвем лаваш на части..окунаем в кефир
Кусочки лаваша смоченные в кефире мнем и выкладываем смятыми на фарш
Сверху...на смятые кусочки лаваша...оставшийся фарш...
затем накрываем все это целыми лавашами..
Смажем наш пирог сверху оставшимся кефиром...и положите несколько пластиков сливочного масла.
отправляем пирог в духовку на 15 -20 минут..выпекаем при температуре 240

Мясной пирог из тонкого лаваша. - 836363627983
gif
ГОТОВИМ ВЕТЧИНУ ДОМА!
Далеко не все слышали о таком изобретении, как ветчинница. Я заказывала ее тут:
http://vetchina45.apishops.ru/ Эта машина является отличным помощником на кухне, с помощью нее можно сделать множество видов вкусных колбас и ветчин не только из свинины, говядины или курицы, а еще из рыбы. В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зелень, чтобы закуска получилась вкусной. Кроме колбасы можно готовить в домашних условиях вкуснейшие рулеты и даже буженину.

Конечно, легче просто купить в магазине готовый продукт, но натуральный получится куда вкуснее и полезнее. В процессе приготовления мясо сильно прессуется, за счет чего ветчина получается плотной, а во время нарезки не распадается на кусочки.
Рецепты для ветчинницы заполонили интернет, но сейчас мы рассмотрим один из самых основных, это классический вариант приготовления домашней ветчины.

390 гр. мяса свинины
390 гр. мяса говядины
300 гр. любого другого фарша, предпочтительно смешанного говяжьего и свиного
10 гр. натурального сухого молока
1 куриное яйцо
3 зубчика чеснока небольшого размера
14 гр. желатина
приправа для мяса
соль, черный молотый перец, зелень по вкусовым предпочтениям
1. Мясо свинины и говядины нарезать небольшими кусочками, как следует промыть и выложить на вафельное или бумажное полотенце слегка обсохнуть.
2. Добавить все специи, натертый в мелкую терку чеснок и перемешать. Закрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталась ароматами специй.
3. Куриное яйцо слегка взбить до увеличения в объеме, после чего добавить вместе с желатином, фаршем и сухим молоком в мясо, тщательно перемешать.
4. Рукав для запекания установить в ветчиннице, ветчиницу заказывала тут:
http://vetchina45.apishops.ru/
заполнить его готовым мясным фаршем и очень осторожно утрамбовать, чтобы не порвать края рукава.
5. Закрыть противоположную сторону клипсой или завязать ниткой, закрыть ветчинницу по всем правилам и поместить в мультиварку. Готовить на режиме для супа.
Не во всех мультиварках есть такой режим, поэтому самый просто вариант - поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и положить ветчинницу в воду. Важно запомнить, что при использовании плиты большой огонь включать нельзя, иначе внутри рулет не пропечется, а мясо, которое находится ближе к краю станет очень жестким.
Перед тем, как поставить ветчину готовится, нужно как следует утрамбовать содержимое, от этого напрямую зависит плотность готового продукта. Когда воздуха в рукаве нет, при нарезке рулет не будет крошиться.

Подробнее здесь ╚═►
http://vetchina45.apishops.ru/

Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут:
http://ok.ru/group/52785421418703/topics/1800385522
Ветчина из говядины и индейки.
Мясной пирог из тонкого лаваша. - 836363637199
gif
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group/52785421418703/topics/1800385522

Комментарии

Комментариев нет.