Предлагаю сегодня приготовить сочные нежные котлетки, которые так и тают во рту!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: - Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов; - -Манная крупа - 4 столовые ложки; - Сметана - 2 столовые ложки; - Яйцо - 1 штука; - Петрушка, укроп - 3-4 былинки; - Сахарный песок - 2 чайные ложки; - Горчица - 2 чайные ложки; - Соль, специи - по вкусу. ✔ Если вы любите готовить то вам пригодится такая вот Форма для изготовления шариков из мяса ╚═► http://maso465.apishops.ru/ Приготовление: 1.Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. 2.Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. 3.На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. 4.С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
gif
Форма для изготовления шариков из мяса выполнена из высококачественного пищевого пластика. В качестве основы для приготовления шариков можно использовать мясной и рыбный фарш, фарш мяса птицы, картофель, рис, творог и даже тесто. ЗАКАЗАТЬ: http://maso465.apishops.ru/
Наполнять шарики можно абсолютно любыми ингредиентами: зелень, овощи, грибы, сыр, фрукты, рыба, мясо, бекон, отварные яйца, сухарики - все, что захотите! Слепленные шарики можно запекать, тушить, жарить, отваривать и готовить по вашему усмотрению. Форма содержит 12 круглых ячеек для приготовления 4 фаршированных шариков одним движением руки.
Домашние Секреты • Интересные идеи
Предлагаю сегодня приготовить сочные нежные котлетки, которые так и тают во рту!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ В МИРЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
- Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
- -Манная крупа - 4 столовые ложки;
- Сметана - 2 столовые ложки;
- Яйцо - 1 штука;
- Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
- Сахарный песок - 2 чайные ложки;
- Горчица - 2 чайные ложки;
- Соль, специи - по вкусу.
✔ Если вы любите готовить то вам пригодится
такая вот Форма для изготовления шариков из мяса ╚═► http://maso465.apishops.ru/ Приготовление:
1.Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
2.Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
3.На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
4.С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы.
Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки.
ЗАКАЗАТЬ: http://maso465.apishops.ru/
Наполнять шарики можно абсолютно любыми ингредиентами: зелень, овощи, грибы, сыр, фрукты, рыба, мясо, бекон, отварные яйца, сухарики - все, что захотите! Слепленные шарики можно запекать, тушить, жарить, отваривать и готовить по вашему усмотрению. Форма содержит 12 круглых ячеек для приготовления 4 фаршированных шариков одним движением руки.
Подробнее здесь ╚═►http://maso465.apishops.ru/
Другие полезные товары, вы можете посмотреть в нашей группе тут: https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522