Промо
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. - 838721947855
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. - 838721947599
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. - 838721951183
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. - 838721950927
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. - 838721952463

Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе.

Он очень прост и не занимает много времени для приготовления. Салоприготовленное в луковой шелухе хранится в холодильнике три месяца.
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Итак приступим.
Ингредиенты:
-свиное сало, нарезанное на куски примерно с кулак,
-7 стаканов воды,
-1 стакан поваренной соли, крупного помола,
-пару горстей луковой шелухи,
-красный или черный молотый перец,
-4 - 5 зубчиков чеснока.
✔Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся приспособление для готовки колбасы дома ╚═► http://vetchina45.apishops.ru/ Приготовление:
1. Выливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и луковую шелуху. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим рассол 5 минут после чего добавляем в него куски сала. Рассол должен полностью покрыть сало, для равномерного просаливания. Кипятим сало в рассоле 20 минут. Если сало с прослойками мяса, то кипятить его нужно минут 40.
2. Огонь выключаем и оставляем сало в остывающем рассоле на 24 часа при комнатной температуре. После этого достаем его из рассола и даем обсохнуть. Или обтираем бумажным полотенцем. Натираем сало красным или черным перцем (молотым). Можно натереть продавленным чесноком, но это на любителя. Укладываем куски сала в пакеты, даем салу еще немного полежать в холодильнике можно еще сутки, а потом убираем в морозилку.
Сало получается остреньким и ароматным. Приятного аппетита!!!

Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. - 838722027215
gif
ГОТОВИМ ВЕТЧИНУ ДОМА!
Далеко не все слышали о таком изобретении, как ветчинница. Я заказывала ее тут:
http://vetchina45.apishops.ru/ Эта машина является отличным помощником на кухне, с помощью нее можно сделать множество видов вкусных колбас и ветчин не только из свинины, говядины или курицы, а еще из рыбы. В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зелень, чтобы закуска получилась вкусной. Кроме колбасы можно готовить в домашних условиях вкуснейшие рулеты и даже буженину.

Конечно, легче просто купить в магазине готовый продукт, но натуральный получится куда вкуснее и полезнее. В процессе приготовления мясо сильно прессуется, за счет чего ветчина получается плотной, а во время нарезки не распадается на кусочки.
Рецепты для ветчинницы заполонили интернет, но сейчас мы рассмотрим один из самых основных, это классический вариант приготовления домашней ветчины.

390 гр. мяса свинины
390 гр. мяса говядины
300 гр. любого другого фарша, предпочтительно смешанного говяжьего и свиного
10 гр. натурального сухого молока
1 куриное яйцо
3 зубчика чеснока небольшого размера
14 гр. желатина
приправа для мяса
соль, черный молотый перец, зелень по вкусовым предпочтениям
1. Мясо свинины и говядины нарезать небольшими кусочками, как следует промыть и выложить на вафельное или бумажное полотенце слегка обсохнуть.
2. Добавить все специи, натертый в мелкую терку чеснок и перемешать. Закрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталась ароматами специй.
3. Куриное яйцо слегка взбить до увеличения в объеме, после чего добавить вместе с желатином, фаршем и сухим молоком в мясо, тщательно перемешать.
4. Рукав для запекания установить в ветчиннице, ветчиницу заказывала тут:
http://vetchina45.apishops.ru/
заполнить его готовым мясным фаршем и очень осторожно утрамбовать, чтобы не порвать края рукава.
5. Закрыть противоположную сторону клипсой или завязать ниткой, закрыть ветчинницу по всем правилам и поместить в мультиварку. Готовить на режиме для супа.
Не во всех мультиварках есть такой режим, поэтому самый просто вариант - поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и положить ветчинницу в воду. Важно запомнить, что при использовании плиты большой огонь включать нельзя, иначе внутри рулет не пропечется, а мясо, которое находится ближе к краю станет очень жестким.
Перед тем, как поставить ветчину готовится, нужно как следует утрамбовать содержимое, от этого напрямую зависит плотность готового продукта. Когда воздуха в рукаве нет, при нарезке рулет не будет крошиться.

Подробнее здесь ╚═►
http://vetchina45.apishops.ru/

Другие полезные товары, вы можете посмотреть в нашей группе тут:
https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522
Ветчина из говядины и индейки.
Хочу предложить вам замечательный рецепт горячей засолки сала в луковой шелухе. - 838722051023
gif
Другие полезные товары, вы можете посмотреть в нашей группе тут: https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522

Комментарии

Комментариев нет.