Сохраните, чтобы не потерять! Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; ✔ Если вы любите готовить то вам пригодится такая вот Форма для изготовления шариков из мяса ╚═► http://maso465.apishops.ru/ Приготовление: ______________ Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
gif
Форма для изготовления шариков из мяса выполнена из высококачественного пищевого пластика. В качестве основы для приготовления шариков можно использовать мясной и рыбный фарш, фарш мяса птицы, картофель, рис, творог и даже тесто. ЗАКАЗАТЬ: http://maso465.apishops.ru/
Наполнять шарики можно абсолютно любыми ингредиентами: зелень, овощи, грибы, сыр, фрукты, рыба, мясо, бекон, отварные яйца, сухарики - все, что захотите! Слепленные шарики можно запекать, тушить, жарить, отваривать и готовить по вашему усмотрению. Форма содержит 12 круглых ячеек для приготовления 4 фаршированных шариков одним движением руки.
Домашние Секреты • Интересные идеи
Пирог "Лаваш в заливке" и тесто ставить не надо!
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
✔ Если вы любите готовить то вам пригодится
такая вот Форма для изготовления шариков из мяса ╚═► http://maso465.apishops.ru/ Приготовление:
______________
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
ЗАКАЗАТЬ: http://maso465.apishops.ru/
Наполнять шарики можно абсолютно любыми ингредиентами: зелень, овощи, грибы, сыр, фрукты, рыба, мясо, бекон, отварные яйца, сухарики - все, что захотите! Слепленные шарики можно запекать, тушить, жарить, отваривать и готовить по вашему усмотрению. Форма содержит 12 круглых ячеек для приготовления 4 фаршированных шариков одним движением руки.
Подробнее здесь ╚═►http://maso465.apishops.ru/
Другие полезные товары, вы можете посмотреть в нашей группе тут: https://ok.ru/tovardomohos/topics/1800385522