Набор продуктов: Для печенья: 1 кг теста песочного сладкого Для глазури: 1 яичный белок 200 г сахара песка Для украшения: зефир разноцветная глазурь
Приготовление: Выпекают плоское овальное печенье из песочного сладкого теста, причем чем уродливее форма, тем симпатичнее будут снеговики. Температура выпечки – 180°C, время нахождения в духовке – примерно 20–25 минут. Цвет готового печенья – кремовый.
Испеченные и остывшие лепешки заливают глазурью из яичного белка и сахара. Равномерно распределяют так, чтобы глазурь растеклась по всему периметру печенья, в некоторых местах даже стекла на стол или блюдо.
На свежую глазурь ставят заранее подогретый в микроволновке и немного потерявший форму зефир. Процедура подогрева не проста, нужно внимательно проследить, не дать зефиру раздуться и лопнуть, вовремя остановить процесс.
Дают печенью постоять до того момента, когда глазурь застынет. Затем с помощью цветной глазури снеговиков разукрашивают. *************************************** ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://ok.ru/ideidl/topics/1456755624 ***************************************
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!
Домашние Секреты • Интересные идеи
ЗДЕСЬ СОБРАНЫ СОВЕТЫ, КОТОРЫХ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЕКРЕТЫ НАШЕЙ ГРУППЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
Домашние Секреты • Интересные идеи
Печенье «Снеговики расстаяли»!
Для печенья:
1 кг теста песочного сладкого
Для глазури:
1 яичный белок
200 г сахара песка
Для украшения:
зефир
разноцветная глазурь
Приготовление:
Выпекают плоское овальное печенье из песочного сладкого теста, причем чем уродливее форма, тем симпатичнее будут снеговики. Температура выпечки – 180°C, время нахождения в духовке – примерно 20–25 минут. Цвет готового печенья – кремовый.
Испеченные и остывшие лепешки заливают глазурью из яичного белка и сахара. Равномерно распределяют так, чтобы глазурь растеклась по всему периметру печенья, в некоторых местах даже стекла на стол или блюдо.
На свежую глазурь ставят заранее подогретый в микроволновке и немного потерявший форму зефир. Процедура подогрева не проста, нужно внимательно проследить, не дать зефиру раздуться и лопнуть, вовремя остановить процесс.
Дают печенью постоять до того момента, когда глазурь застынет. Затем с помощью цветной глазури снеговиков разукрашивают.
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ
https://ok.ru/ideidl/topics/1456755624
***************************************
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!