КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ - 851843050191
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ - 851843049935
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ - 851843049679
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ - 851843049423
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ - 851843049167
Рассол для копчения - это основа основ коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное слюноотделение даже у самого сытого человека. Самое главное в копчении - подобрать правильный рассол для мяса. На этом этапе будет закладываться большая часть его вкусовых качеств. Успешное копчение подарит красивый цвет продукта, аппетитные запахи и просто удивительный вкус. Приготовленное в домашних условиях копченое мясо зазовет на трапезу всех соседей!

Ингредиенты на 1 кг продукта:
1. Воды – 1 литр;
2. Черного перца – 5-10 горошин;
3. Лаврового листа – 3-4 штуки;
4. Гвоздики – 4 штуки;
5. Чеснока – 3 зубчика;
6. Соли – 100 грамм.

Как приготовить рассол для копчения:
1. Высыпаем все компоненты в кастрюлю и ставим её на огонь.
2. Как только рассольник свариться, даем ему остыть.
3. Выкладываем туда мясо и даем ему впитать ароматы вкуснейших специй.
4. Тем временем растапливаем баньку.
5. Достаем мясо, вытираем полотенцем и вешаем на крючок в бане.
6. Ожидаем готовности продукта.
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ
https://ok.ru/ideidl/topics/1456755624
***************************************
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ - 851843136207
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ ЖУРНАЛ "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ" https://ok.ru/ideidl

Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!

Комментарии