Комментарии
- 21 янв 2017 15:43Мясо должно быть вареное или сырое перед закладкой в рассол?
- 21 янв 2017 18:32А я варил в этом рассоле мясо и сало свинины пять минут. а затем оставлял на ночь в прохладном месте. Утром просушивал и подвешивал для копчения.
- 21 янв 2017 23:55Да это понятно, как Божий день! Вопрос для чего баня?
- 23 янв 2017 18:53а зачем мясо подвешивать в бочке если оно в бане
- 23 янв 2017 18:58Ну написал человек в бане ,а растапливают печку из которой поступает дым в бочку
- 1 апр 2017 15:06надо это сделать своими руками, а не покупать в магазине ТУФТУ сделано на жидком дыме и напичкано химией, вот потом ты скажешь, что туфта.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние Секреты • Интересные идеи
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
Ингредиенты на 1 кг продукта:
1. Воды – 1 литр;
2. Черного перца – 5-10 горошин;
3. Лаврового листа – 3-4 штуки;
4. Гвоздики – 4 штуки;
5. Чеснока – 3 зубчика;
6. Соли – 100 грамм.
Как приготовить рассол для копчения:
1. Высыпаем все компоненты в кастрюлю и ставим её на огонь.
2. Как только рассольник свариться, даем ему остыть.
3. Выкладываем туда мясо и даем ему впитать ароматы вкуснейших специй.
4. Тем временем растапливаем баньку.
5. Достаем мясо, вытираем полотенцем и вешаем на крючок в бане.
6. Ожидаем готовности продукта.
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ
https://ok.ru/ideidl/topics/1456755624
***************************************
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!