Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ингредиенты: свиной фарш — 500 г лук репчатый — 300 г морковь — 1 шт. рис вареный — 100 г капуста белокочанная — 200 г томатный сок — 1 стакан перец черный молотый — по вкусу соль — по вкусу Приготовление: 1. Перемолола мясо (у меня свинина) в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала. 2. Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов. 3. Из фарша сделала продолговатые котлетки, немного обжарила их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложила в широкую сковороду. 4. Порезала 1 среднюю луковицу, натерла на терке 1 среднюю морковь, пожарила до готовности, а затем добавила к ним томатный сок. Тушила все вместе 2 минуты. 5. Залила голубцы подготовленным соусом и тушила на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Любимые домашние рецепты
Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде
Ингредиенты:
свиной фарш — 500 г
лук репчатый — 300 г
морковь — 1 шт.
рис вареный — 100 г
капуста белокочанная — 200 г
томатный сок — 1 стакан
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Перемолола мясо (у меня свинина) в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала.
2. Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.
3. Из фарша сделала продолговатые котлетки, немного обжарила их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложила в широкую сковороду.
4. Порезала 1 среднюю луковицу, натерла на терке 1 среднюю морковь, пожарила до готовности, а затем добавила к ним томатный сок. Тушила все вместе 2 минуты.
5. Залила голубцы подготовленным соусом и тушила на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15.
Приятного аппетита!