Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

Ингредиенты:
свиной фарш — 500 г
лук репчатый — 300 г
морковь — 1 шт.
рис вареный — 100 г
капуста белокочанная — 200 г
томатный сок — 1 стакан
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Перемолола мясо (у меня свинина) в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала.
2. Затем мелко порезала капусту и добавила к мясу. Отварила рис до готовности и так же добавила его в фарш. И приступила к формированию голубцов.
3. Из фарша сделала продолговатые котлетки, немного обжарила их с двух сторон на подсолнечном масле без запаха. Жареные голубцы сложила в широкую сковороду.
4. Порезала 1 среднюю луковицу, натерла на терке 1 среднюю морковь, пожарила до готовности, а затем добавила к ним томатный сок. Тушила все вместе 2 минуты.
5. Залила голубцы подготовленным соусом и тушила на маленьком огне под закрытой крышкой минут 15.
Приятного аппетита!

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде - 907405771698

Комментарии

Комментариев нет.