Время приготовления: 30 мин Куриный шашлык в микроволновке - настоящий эксперимент, который удался на славу. Ничего сложного в приготовлении нет, но без инструкции все-таки не приготовишь. Делюсь секретами приготовления! Описание приготовления: Конечно же, шашлык на природе среди шумной компании, комаров, бегающих детей и свежего воздуха сильно отличается от приготовления шашлыка в микроволновой печке, однако если на улице холод и ничего хорошего шашлык на природе кроме насморка не принесет, то почему не воспользоваться возможностью приготовить шашлык дома? Важное условие, чтобы в вашей микроволновке был гриль, остальное все сделают за вас. Ингредиенты: Куриные ножки — 1 Килограмм Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — - По вкусу Приправы — - По вкусу (розмарин, майоран, петрушка, базилик) Соль — - Щепоток Количество порций: 3 Как приготовить "Куриный шашлык в микроволновке" Готовим маринад для куриных ножек. Через пресс пропускаем три зубчика чеснок. Добавляем по пол чайной ложечки розмарина, базилика, майорана, петрушки, соли. Вливаем растительное масло Все хорошенько перемешиваем. Добавляем к маринаду проколотые в нескольких местах ножки, хорошенько обмазываем их, накрываем посуду и отправляем в холодильник мариноваться примерно на 1-2 часа (а то и на всю ночь). Дальше происходит самое важное. Для приготовления шашлыка в микроволновке, нам необходимы – высокая решетка и блюдо с водой. Под решетку мы устанавливаем подходящее для микроволновок блюдо. В воду добавляем розмарин. На высокую решетку выкладываем наш шашлычок. Теперь нужно нажать правильные кнопки. Устанавливаем режим гриль примерно на 25 минут (540W+гриль) и ждем, пока приготовится наше блюдо. Приятного аппетита!
Худеем без диет
Куриный шашлык в микроволновке
Время приготовления: 30 мин
Куриный шашлык в микроволновке - настоящий эксперимент, который удался на славу. Ничего сложного в приготовлении нет, но без инструкции все-таки не приготовишь. Делюсь секретами приготовления!
Описание приготовления:
Конечно же, шашлык на природе среди шумной компании, комаров, бегающих детей и свежего воздуха сильно отличается от приготовления шашлыка в микроволновой печке, однако если на улице холод и ничего хорошего шашлык на природе кроме насморка не принесет, то почему не воспользоваться возможностью приготовить шашлык дома? Важное условие, чтобы в вашей микроволновке был гриль, остальное все сделают за вас.
Ингредиенты:
Куриные ножки — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Зубчика
Растительное масло — - По вкусу
Приправы — - По вкусу (розмарин, майоран, петрушка, базилик)
Соль — - Щепоток
Количество порций: 3
Как приготовить "Куриный шашлык в микроволновке"
Готовим маринад для куриных ножек. Через пресс пропускаем три зубчика чеснок. Добавляем по пол чайной ложечки розмарина, базилика, майорана, петрушки, соли.
Вливаем растительное масло
Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем к маринаду проколотые в нескольких местах ножки, хорошенько обмазываем их, накрываем посуду и отправляем в холодильник мариноваться примерно на 1-2 часа (а то и на всю ночь).
Дальше происходит самое важное.
Для приготовления шашлыка в микроволновке, нам необходимы – высокая решетка и блюдо с водой.
Под решетку мы устанавливаем подходящее для микроволновок блюдо. В воду добавляем розмарин. На высокую решетку выкладываем наш шашлычок. Теперь нужно нажать правильные кнопки. Устанавливаем режим гриль примерно на 25 минут (540W+гриль) и ждем, пока приготовится наше блюдо.
Приятного аппетита!