По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты шестьсот грамм творога (жирностью 5-9%); шестьдесят грамм сахара; сто восемьдесят грамм крупы манной; сто миллилитров растительного масла; три куриных яйца; четверть чайной ложки морской соли; пятьдесят грамм темного изюма. Приготовление 1.Смешайте в одной емкости творог и куриные яйца. Хорошо перетрите их, чтобы масса была более однородной. 2.После всыпьте в творожно-яичную смесь восемьдесят грамм манной крупы (где-то четыре-пять столовых ложек), соль и сахар. Вновь перемешайте все ингредиенты и отставьте массу в сторону на 20 Min (манка должна набухнуть). Это позволит сырникам держать форму. 3.Промойте изюм, при необходимости заранее его замочите в горячей воде. Перед тем как добавлять его в творог, обсушите с помощью бумажного полотенца. Перемешайте всю массу. 4.Остаток манной крупы высыпьте в небольшую глубокую емкость. Возьмите столовую ложку и зачерпните ею немного творожного теста, положите его в манную крупу и обкатайте в ней. Сформируйте сырник, придавая заготовкам форму шайбочек. Таким образом используйте все тесто. 5.Далее выкладывайте в разогретую сковороду первую порцию подготовленных ранее шайбочек. Обжаривайте их с двух сторон до появления золотистой корочки. Так прожарьте все заготовки сырников. К столу подавайте их в теплом виде, по желанию можете поставить сметану или варенье. Заварите к ним свежий чай или кофе, для деток можно сварить какао или просто вскипятить молочко. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Только хорошие рецепты
Как приготовить сырники из творога с манкой
Ингредиенты
шестьсот грамм творога (жирностью 5-9%);
шестьдесят грамм сахара;
сто восемьдесят грамм крупы манной;
сто миллилитров растительного масла;
три куриных яйца;
четверть чайной ложки морской соли;
пятьдесят грамм темного изюма.
Приготовление
1.Смешайте в одной емкости творог и куриные яйца. Хорошо перетрите их, чтобы масса была более однородной.
2.После всыпьте в творожно-яичную смесь восемьдесят грамм манной крупы (где-то четыре-пять столовых ложек), соль и сахар. Вновь перемешайте все ингредиенты и отставьте массу в сторону на 20 Min (манка должна набухнуть). Это позволит сырникам держать форму.
3.Промойте изюм, при необходимости заранее его замочите в горячей воде. Перед тем как добавлять его в творог, обсушите с помощью бумажного полотенца. Перемешайте всю массу.
4.Остаток манной крупы высыпьте в небольшую глубокую емкость. Возьмите столовую ложку и зачерпните ею немного творожного теста, положите его в манную крупу и обкатайте в ней. Сформируйте сырник, придавая заготовкам форму шайбочек. Таким образом используйте все тесто.
5.Далее выкладывайте в разогретую сковороду первую порцию подготовленных ранее шайбочек. Обжаривайте их с двух сторон до появления золотистой корочки. Так прожарьте все заготовки сырников.
К столу подавайте их в теплом виде, по желанию можете поставить сметану или варенье. Заварите к ним свежий чай или кофе, для деток можно сварить какао или просто вскипятить молочко. Приятного аппетита!