Простой рецепт риса с куриными сердечками и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г куриных сердец 1 крупная морковь 250 г спаржевой фасоли 3 см. корня имбиря 4 зубка чеснока соль и перец по вкусу 3 ст. л. соевого соуса 3 ст. л. растительного масла 300 г риса Спаржевую фасоль для рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную, а помимо соли и перца можно дополнять рецепт и другими специями по вкусу. Как приготовить рис с куриными сердечками и овощами Куриные сердечки очисти от пленок. Очищенную морковь и имбирь нарежь соломкой, чеснок измельчи. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом. Обжарь сердца с имбирем 4 минуты помешивая. Добавь морковь и спаржу, туши 5 минут. Затем посоли и поперчи, добавь чеснок и соевый соус, перемешай. Равномерно засыпь рис и залей водой – она должна на 1,5-2 см покрыть рис. Накрой крышкой и готовь 30 минут на медленном огне, затем перемешай и готовь еще 10-15 минут.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Дневник кулинара. Рецепты для вкусной жизни!
Простой рецепт риса с куриными сердечками и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриных сердец
1 крупная морковь
250 г спаржевой фасоли
3 см. корня имбиря
4 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
3 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. растительного масла
300 г риса
Спаржевую фасоль для рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную, а помимо соли и перца можно дополнять рецепт и другими специями по вкусу.
Как приготовить рис с куриными сердечками и овощами
Куриные сердечки очисти от пленок. Очищенную морковь и имбирь нарежь соломкой, чеснок измельчи. Разогрей кастрюлю с толстыми стенками с растительным маслом. Обжарь сердца с имбирем 4 минуты помешивая. Добавь морковь и спаржу, туши 5 минут. Затем посоли и поперчи, добавь чеснок и соевый соус, перемешай. Равномерно засыпь рис и залей водой – она должна на 1,5-2 см покрыть рис. Накрой крышкой и готовь 30 минут на медленном огне, затем перемешай и готовь еще 10-15 минут.