Не так давно я выкладывала пятерку рецептов, которыми чаще всего пользуюсь, когда мариную крылышки.
Но жизнь продолжается, и на этот раз мы приготовили крылья в китайском стиле, использовав в маринаде соевый соус и соус Хойсин и сдобрив уже готовые крылышки кунжутными семечками и мелко нарезанным зеленым луком – прямиком с огорода. https://okl.lt/2n4apj
Вся Соль
Не так давно я выкладывала пятерку рецептов, которыми чаще всего пользуюсь, когда мариную крылышки.
Но жизнь продолжается, и на этот раз мы приготовили крылья в китайском стиле, использовав в маринаде соевый соус и соус Хойсин и сдобрив уже готовые крылышки кунжутными семечками и мелко нарезанным зеленым луком – прямиком с огорода. https://okl.lt/2n4apj