Ньокки – не городское, а крестьянское блюдо, и прежде, чем оно завоевало популярность в Венеции, его готовили итальянские крестьяне, когда владельцы мельниц повышали цену на муку.
Приходилось дорогую муку экономить, а в тесто стали подмешивать картофельное пюре. Сегодлня можно разнообразить начинку ньокки - ловите пять перспективных идей. https://okl.lt/1n8RT3
Вся Соль
Ньокки – не городское, а крестьянское блюдо, и прежде, чем оно завоевало популярность в Венеции, его готовили итальянские крестьяне, когда владельцы мельниц повышали цену на муку.
Приходилось дорогую муку экономить, а в тесто стали подмешивать картофельное пюре. Сегодлня можно разнообразить начинку ньокки - ловите пять перспективных идей. https://okl.lt/1n8RT3