Помимо того, что этот салат получается очень сытным и вкусным, он еще и невероятно красивый и оригинальный. Так что его не стыдно будет поставить на праздничный стол.
Продукты: -Картофель — 2 шт -Морковь — 2 шт-Лук — 1 шт -Перец болгарский — 1/2 шт -Рыбные консервы (если не любите рыбу, можно заменить на курицу) — 1 банка -Яйца куриные — 5 шт -Чеснок — 2 зубчика -Майонез — по вкусу -Сыр — по вкусу
Как приготовить салат «Сугробы»: Пошаговый рецепт с фото: 1.Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата: 2.Выложить на блюдо первый слой — натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом. Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Третий слой — лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.Четвертый слой — мелко нарезанный красный перец.
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки
Пятый слой — фаршированные яйца.
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
кулинарные шедевры
САЛАТ «СУГРОБЫ»
Продукты:
-Картофель — 2 шт
-Морковь — 2 шт-Лук — 1 шт
-Перец болгарский — 1/2 шт
-Рыбные консервы (если не любите рыбу, можно заменить на курицу) — 1 банка
-Яйца куриные — 5 шт
-Чеснок — 2 зубчика
-Майонез — по вкусу
-Сыр — по вкусу
Как приготовить салат «Сугробы»:
Пошаговый рецепт с фото:
1.Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата:
2.Выложить на блюдо первый слой — натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.