САЛАТ «СУГРОБЫ»

САЛАТ «СУГРОБЫ» - 849021440620
Помимо того, что этот салат получается очень сытным и вкусным, он еще и невероятно красивый и оригинальный. Так что его не стыдно будет поставить на праздничный стол.

Продукты:
-Картофель — 2 шт
-Морковь — 2 шт-Лук — 1 шт
-Перец болгарский — 1/2 шт
-Рыбные консервы (если не любите рыбу, можно заменить на курицу) — 1 банка
-Яйца куриные — 5 шт
-Чеснок — 2 зубчика
-Майонез — по вкусу
-Сыр — по вкусу

Как приготовить салат «Сугробы»:
Пошаговый рецепт с фото:
1.Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата:
2.Выложить на блюдо первый слой — натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
САЛАТ «СУГРОБЫ» - 849021461868
Третий слой — лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.Четвертый слой — мелко нарезанный красный перец.
САЛАТ «СУГРОБЫ» - 849021469804
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки
САЛАТ «СУГРОБЫ» - 849021473388
Пятый слой — фаршированные яйца.
САЛАТ «СУГРОБЫ» - 849021480556
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
САЛАТ «СУГРОБЫ» - 849021493868
Приятного аппетита !:)

Комментарии

Комментариев нет.