БЫСТРЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

БЫСТРЫЕ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - 851742836588
А вы знали, что всего за 20 минут, можно приготовить замечательное, сытное блюдо. Это блюдо 2 в 1 — и пирожки и оладьи в одном флаконе!
Готовятся моментально! Блюдо универсальное, подойдет и для завтрака и для ужина и на обед можно подать.


Продукты:
-Яйца — 2 шт. сырых и 2 шт. варёных
-Кефир — 0,5 стакана
-Сметана — 0,5 стакана
-Соль — по вкусу, перец — по желанию
-Мука — 200 гр (1 стакан с горкой)
-Сода — 0,5 ч. ложки
-Зеленый лук — пучок

Приготовление:
1.Взбиваем 2 яйца с солью.


2.Кефир смешиваем со сметаной (можно взять просто жирный кефир), добавляем соду и перемешиваем, чтобы запузырился.

3.Смешиваем взбитые яйца с кефиром и добавляем муку, постоянно помешивая. Количество муки варьируется – главное, чтоб тесто по консистенции получилось как на обычные оладьи.

3.Варёные яйца чистим, нарезаем кубиками и смешиваем с порезанным зелёным луком. Смешиваем «начинку» с тестом и хорошенько перемешиваем.

4.Разогреваем на сковородке подсолнечное масло и жарим, как обычные оладьи. После приготовления, по желанию, можно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Подавать можно со сметаной.

Комментарии

Комментариев нет.