30 дек 2020

Паштет из жареной свиной печенки – пальчики оближешь!

Важно: Печеночный паштет лучше есть охлажденным, тогда его структура будет более плотной. Готовить бутерброды заранее не стоит: масло, содержащееся в паштете, может растаять, и он поплывет.
Ингредиенты:
🔻Печень свиная
🔻Лук
🔻Соль, перец по вкусу
🔻Сливочное масло (100гр масла на 400 печени)
Приготовление:
1. Жарим по-домашнему свиную печень с добавлением лука.
2. Печень с луком измельчается в блендере или мясорубке.
3. Перемешиваем со сливочным маслом
4. Ставим в холодильник на 30 минут.
Важно: В паштет можно добавить тертый сыр, зелень, измельченные грибы или маслины.
Приятного аппетита!

Паштет из жареной свиной печенки – пальчики оближешь! - 914142878957

Комментарии

  • 11 янв 2021 19:22
    Обязательно нужно добавить морковь.Обжарить печень лук и морковь,взбить блендером и добавить размягченное сливочное масло, соль перец,