28 авг 2023

Рубленые бифштексы с деревенским яйцом👩🏻‍🍳

Ингредиенты:
(на 8 порций)
Говяжий фарш – 1 кг;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное – 1 шт;
Молоко – 150 мл;
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Соль - 2 ч. ложки;
Перец - 1 щепотка;
Мука - 3-4 ст. ложки;
Масло растительное - 30г;
Приготовление:
Подготовить продукты для приготовления рубленого бифштекса с яйцом.Как приготовить рубленый бифштекс с яйцом:
Лук репчатый очистить, помыть и мелко порезать.
Фарш выложить в миску. Смешать говяжий фарш, порезанный лук, добавить яйцо, посолить и поперчить. Фарш хорошо перемешать.Молоко добавлять постепенно, количество зависит от качества фарша. Фарш отбить о стенки миски. В тарелку насыпать немного муки. В муке обвалять небольшой шарик из фарша примерно на 100-150 г. Затем с помощью лопатки приплюснуть, ровняя края. Сырой бифштекс должен быть плоским, примерно 1-1,5 см толщиной. Затем перевернуть бифштексы и пожарить с другой стороны. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить бифштексы. Жарить рубленые бифштексы на среднем огне 2-4 минуты. Время обжаривания зависит от вашего желания степени прожарки. Готовый бифштекс подавать с поджаренным яйцом.Рубленый бифштекс с яйцом готов. На гарнир можете взять вареный рис, гречку или пюре.
Приятного аппетита!😋🍴
Не забываем ставить ❤️
📝
Оцените рецепт от 1 до 5 и оставляйте новые пожелания! =)

Рубленые бифштексы с деревенским яйцом👩🏻‍🍳 - 972713972461

Комментарии

  • 28 авг 2023 21:08
    Мне кажется, что рубленые бифштексы с деревенским яйцом звучат очень аппетитно! Ваш рецепт достоин оценки 9 из 10! Особенно понравилось, как фарш обваляется в муке и приобретает привлекательную корочку. С радостью попробую приготовить такую вкуснятину!