🍜🥡 Ингредиенты: Лапша пшеничная "Удон" - 200г; *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Шампиньоны - 200г; Болгарский перец - 1шт; Небольшой кабачок - 1шт; Морковь - 1шт; Пучок зелёного лука - 1шт; Зубчик чеснока - 2шт; Соевый соус - по вкусу; Зелень петрушки - по вкусу; Кунжут - по вкусу. Приготовление: 1. Нарезаем овощи, натираем чеснок, отправляем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на сильном огне, на большом количестве растительного масла, регулярно помешивая. 2. Нарезаем грибы, с частью зелёного лука и кунжута отправляем на сковороду, добавляем соевый соус. 3. Отвариваем лапшу 3 минуты. 4. Готовую лапшу соединяем с овощами и грибами, обжариваем ещё в течении 3 минут. 5. Подаём с оставшимся зелёным луком, кунжутом, зеленью петрушки и соусом по вкусу. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале. Вам же не сложно, правда?)
Твое меню
WOK с пшеничной лапшой "Удон" и овощами.
🍜🥡
Ингредиенты:
Лапша пшеничная "Удон" - 200г;
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Шампиньоны - 200г;
Болгарский перец - 1шт;
Небольшой кабачок - 1шт;
Морковь - 1шт;
Пучок зелёного лука - 1шт;
Зубчик чеснока - 2шт;
Соевый соус - по вкусу;
Зелень петрушки - по вкусу;
Кунжут - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем овощи, натираем чеснок, отправляем на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем на сильном огне, на большом количестве растительного масла, регулярно помешивая.
2. Нарезаем грибы, с частью зелёного лука и кунжута отправляем на сковороду, добавляем соевый соус.
3. Отвариваем лапшу 3 минуты.
4. Готовую лапшу соединяем с овощами и грибами, обжариваем ещё в течении 3 минут.
5. Подаём с оставшимся зелёным луком, кунжутом, зеленью петрушки и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт по пятибальной шкале. Вам же не сложно, правда?)