1 фев 2024

Форель запеченная с апельсинами и лимоном в пергаменте

Ингредиенты:
Форель — 1 шт.
Апельсин — 0,5 шт.
Лимон — 0,5 шт.
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Соль и перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Масло сливочное — 40 г.
Масло растительное
Приготовление:
Форель выпотрошить, срезать плавники, удалить жабры, чешую, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натереть солью с молотым перцем снаружи и внутри рыбы.
Цитрусовые нарезать дольками или кружками, удалить семечки и заложить в брюшко форели.
Также в брюшко положить веточку зелени по вкусу (тимьян, укроп, розмарин или петрушку) и сливочное масло.
Пергамент (пекарскую бумагу) смазать растительным маслом и завернуть в нее рыбу.
Переложить форель на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (зависит от веса рыбы).
Для румяной корочки откройте пергамент и запеките рыбу еще 10 минут.
👩‍🍳 Оцените рецепт от 1 до 10! =) Что еще вы хотели бы видеть?

Форель запеченная с апельсинами и лимоном в пергаменте - 979867316205

Комментарии

Комментариев нет.