ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ: БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕДА!

Бранч, нечто среднее между поздним завтраком и ланчем, принято подавать на выходных между 11:00 и 16:00. И это не только хороший вариант завтрака для тех, кто любит подольше поспать, но и возможность встретиться с друзьями и провести время за едой и беседой.
Он предполагает разнообразие еды и напитков и длится в течение
нескольких часов, ведь самое главное в бранче — настоящее удовольствие от еды и общения, без суеты и спешки!
Устроить воскресный поздний завтрак вы можете и дома.
Вот несколько советов о том, как сделать домашний бранч незабываемым:
1. Выбирайте простые и легкие блюда, которые не требуют долгового приготовления.
2. Сделайте аппетитную сырную тарелку из алтайских сыров и сезонных фруктов.
3. И какое же воскресное утро без свежей выпечки! Ее Вы всегда найдете в наших пекарнях Аникс

ВОСКРЕСНЫЙ БРАНЧ: БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕДА! - 857110252675

Комментарии

Комментариев нет.