ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ХОЛОДИЛЬНИКА К РАЗМОРОЗКЕ ✍

Записывайте инструкцию по подготовке холодильника «Бирюса» к разморозке:
👉Выставите регулятор температуры в положение «0»
👉Отключите холодильник от питания. Вилку расположите так, чтобы во время процедуры на провод и соединитель не попала влага
👉Расстелите старые газеты или полотенца вокруг холодильника: это поможет избежать луж на полу от растаявшего льда
👉Достаньте все продукты с обеих камер
👉Выньте все контейнеры, решетки, полки, ящики
👉Поставьте емкости, чтобы вся талая вода стекала в них
👉Зафиксируйте открытую дверь холодильника
❗ВАЖНО! Недопустимо размораживать холодильник, не отключив его от электропитания - существует риск поражения током во время процедуры
❗Не стоит счищать иней ножом или металлическим скребком: одно неловкое движение - и стенка камеры или капиллярная трубка с хладагентом будет повреждена
Делимся методами ускорения разморозки:
1⃣ Кастрюля с горячей водой
Допустимая температура воды не более 50 градусов
Кастрюлю обязательно накройте крышкой, чтобы предотвратить прямое воздействие пара на стенки и функциональные элементы рефрижератора
2⃣ Фен
Направьте поток воздуха поочередно в разные углы камеры
Фен должен находится на расстоянии 40-60 см от стенок морозилки
3⃣ Вентилятор с терморегулятором
Держите прибор на таком расстоянии, чтобы горячий воздух не воздействовал на уплотнитель, чтобы он не деформировался

Будете ли Вы пытаться ускорить процесс разморозки?
Участников 1. Результаты после участия
Да
Нет
Будете ли Вы пытаться ускорить процесс разморозки?

Комментарии

Комментариев нет.