ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПРОДУКТЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ЛАРЕ 🍧
Морозильный ларь — это большая морозильная камера с горизонтальным хранением. По конструкции устройство похоже на сундук с крышкой. Его главная функция — заморозка и длительное хранение продуктов. Чтобы эта функция выполнялась максимально эффективно, необходимо уметь правильно организовать хранение продуктов. Поэтому вот несколько советов 👇 ✅ Определите, какие продукты вам чаще всего приходится использовать, и отведите для них наиболее доступные и удобные места. ✅ Проведите сортировку продуктов. Разделите их по категориям: мясо, рыба, замороженные полуфабрикаты, выпечка и т.д. Для удобства можно использовать пластиковые контейнеры или пакеты для замораживания с указанием категории товара. ✅ Разделите пространство на зоны. Например, одну можно отводить для мяса, другую — для овощей и фруктов, третью — для полуфабрикатов и т.д. ✅ Используйте герметичные контейнеры и пакеты для замораживания. Они не позволят воздуху проникать внутрь и сохранят свежесть товаров на длительное время. ✅ Не загружайте ларь большим количеством продуктов одновременно. Это грозит резким изменением температуры внутри камеры. ✅ Храните небольшими порциями для удобства использования. Также это позволит циркулировать холодному воздуху и не придется перезамораживать продукты по нескольку раз. Эти простые советы помогут сохранить качество продуктов и упростить поиск нужного товара. На картинках показываем основные модели морозильных ларей «Бирюса». Для удобство разделили их на 3 группы по объёму. Выбирайте подходящий и храните продукты правильно 🤗 👉 Узнать больше о морозильных ларях: https://biryusa.ru/catalog/xolodilnaya-tehnika/morozilnye-lari
Бытовая техника «Бирюса»
ПРАВИЛЬНО РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПРОДУКТЫ В МОРОЗИЛЬНОМ ЛАРЕ 🍧
Морозильный ларь — это большая морозильная камера с горизонтальным хранением. По конструкции устройство похоже на сундук с крышкой. Его главная функция — заморозка и длительное хранение продуктов. Чтобы эта функция выполнялась максимально эффективно, необходимо уметь правильно организовать хранение продуктов. Поэтому вот несколько советов 👇
✅ Определите, какие продукты вам чаще всего приходится использовать, и отведите для них наиболее доступные и удобные места.
✅ Проведите сортировку продуктов.
Разделите их по категориям: мясо, рыба, замороженные полуфабрикаты, выпечка и т.д. Для удобства можно использовать пластиковые контейнеры или пакеты для замораживания с указанием категории товара.
✅ Разделите пространство на зоны.
Например, одну можно отводить для мяса, другую — для овощей и фруктов, третью — для полуфабрикатов и т.д.
✅ Используйте герметичные контейнеры и пакеты для замораживания.
Они не позволят воздуху проникать внутрь и сохранят свежесть товаров на длительное время.
✅ Не загружайте ларь большим количеством продуктов одновременно. Это грозит резким изменением температуры внутри камеры.
✅ Храните небольшими порциями для удобства использования.
Также это позволит циркулировать холодному воздуху и не придется перезамораживать продукты по нескольку раз.
Эти простые советы помогут сохранить качество продуктов и упростить поиск нужного товара.
На картинках показываем основные модели морозильных ларей «Бирюса». Для удобство разделили их на 3 группы по объёму. Выбирайте подходящий и храните продукты правильно 🤗
👉 Узнать больше о морозильных ларях: https://biryusa.ru/catalog/xolodilnaya-tehnika/morozilnye-lari