500мл-вода или молоко 1 пакетик дрожжи сухие 1неполная ст. ложка крупной соли 1ст.ложка сахара 800-900гр. мука(я взяла 800. масло раст-5 ст. ложек.
Тесто Замешивала вх/п, затем обмяла , Смазала чашу и положила тесто в мультю на подогрев 10-15 мин. отключила и выпечка на час. затем перевернула и выпечка ещё 50 мин. Ничего не пригорело. Супер хлебушек.Получился как головка сыра румяненький.
..ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС......1. Смешиваем часть муки (не более 1 стакана) с упаковкой дрожжей, досыпаем туда сахар и доливаем стакан теплой водички. Все хорошо размешиваем и в определяем в теплое место, чтобы закваска поднялась.
2. Тем временем чистим и измельчаем лук, поджариваем его до золотистости на масле. Я использовала «выпечку», время — 35 мин.
3. Когда закваска постоит минут 20, добавляем в неё оставшуюся воду, соль и муку. Замешиваем тесто и снова даем уме подойти в теплом месте, а после вмешиваем в него поджаренный лук.
4. Тесто должно стать однородным и мягким. . Держим его под закрытой крышкой минут 15 на «подогреве», затем включаем «выпечку» и запекаем наш хлеб 40 мин.
3.Белый
хлеб
500мл-вода
или молоко
1 пакетик дрожжи
сухие
1неполная ст. ложка крупной
соли
1ст.ложка сахара
800-900гр.
мука(я взяла 800.
масло раст-5 ст.
ложек.
Тесто
Замешивала вх/п, затем
обмяла , Смазала чашу и положила
тесто в мультю на подогрев 10-15 мин.
отключила и выпечка на час.
затем
перевернула и выпечка ещё 50 мин.
Ничего не пригорело. Супер
хлебушек.Получился как головка
сыра румяненький.
4-5 стаканов
Вода Теплая2 стакана
Лук2 головки
Соль1-1,5 ч. ложки
Масло Оливковое4-6 ст. ложек
Сахар1-1,5 ч. ложки
Сухие Дрожжи1 пакети
..ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС......1. Смешиваем часть муки (не более 1 стакана) с упаковкой дрожжей, досыпаем туда сахар и доливаем стакан теплой водички. Все хорошо размешиваем и в определяем в теплое место, чтобы закваска поднялась.2. Тем временем чистим и измельчаем лук, поджариваем его до золотистости на масле. Я использовала «выпечку», время — 35 мин.
3. Когда закваска постоит минут 20, добавляем в неё оставшуюся воду, соль и муку. Замешиваем тесто и снова даем уме подойти в теплом месте, а после вмешиваем в него поджаренный лук.
4. Тесто должно стать однородным и мягким. . Держим его под закрытой крышкой минут 15 на «подогреве», затем включаем «выпечку» и запекаем наш хлеб 40 мин.
5. Переворачиваем, запекаем ещё 30 мин. и готово!