Как приготовить хлеб в мультиварке?

Посоветуйте рецепты.

Комментарии

  • 21 дек 2014 21:51
    Нашла рецептик:









    3.Белый
    хлеб


    500мл-вода
    или молоко
    1 пакетик дрожжи
    сухие
    1неполная ст. ложка крупной
    соли
    1ст.ложка сахара
    800-900гр.
    мука(я взяла 800.
    масло раст-5 ст.
    ложек.
             
    Тесто
    Замешивала вх/п, затем
    обмяла , Смазала чашу и положила
    тесто в мультю на подогрев 10-15 мин.
    отключила и выпечка на час.
    затем
    перевернула и выпечка ещё 50 мин.
    Ничего не пригорело. Супер
    хлебушек.Получился как головка
    сыра румяненький.

  • 23 дек 2014 22:38
    Ой ! Спасибо от всей души, , Валюша
  • 11 янв 2015 15:12
    Я тоже попробую, спасибо!
  • 10 фев 2015 11:48
    нужно попробовать,,,
  • 14 мар 2015 19:23
    посмотрите здесь как http://www.youtube.com/user/SuperPetrushenkoM
  • 15 янв 2016 10:44
    а я пеку ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ Ингредиенты:Мука Пшеничная

    4-5 стаканов

    Вода Теплая

    2 стакана

    Лук

    2 головки

    Соль

    1-1,5 ч. ложки

    Масло Оливковое

    4-6 ст. ложек

    Сахар

    1-1,5 ч. ложки

    Сухие Дрожжи

    1 пакети

    ..ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС......1. Смешиваем часть муки (не более 1 стакана) с упаковкой дрожжей, досыпаем туда сахар и доливаем стакан теплой водички. Все хорошо размешиваем и в определяем в теплое место, чтобы закваска поднялась.


    2. Тем временем чистим и измельчаем лук, поджариваем его до золотистости на масле. Я использовала «выпечку», время — 35 мин.


    3. Когда закваска постоит минут 20, добавляем в неё оставшуюся воду, соль и муку. Замешиваем тесто и снова даем уме подойти в теплом месте, а после вмешиваем в него поджаренный лук.


    4. Тесто должно стать однородным и мягким. . Держим его под закрытой крышкой минут 15 на «подогреве», затем включаем «выпечку» и запекаем наш хлеб 40 мин.


    5. Переворачиваем, запекаем ещё 30 мин. и готово!