Гороховый суп с тушенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Картошка 300 г
• Горох сухой 100 г
• Вода 1.5 л = 1500 г
• Свежая зелень 0.5 пучок = 15 г
• Морковь 100 г
• Репчатый лук 100 г
• Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л. = 34 г
• Лавровый лист 1 шт. = 1 г
• Соль по вкусу
• Черный перец молотый по вкусу
• Свиная тушенка 250 г
Для подачи
• Ржаной хлеб по желанию
Приготовление:
• Нарежьте картофель небольшими брусочками. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Поставьте суп на сильный огонь. Как только вода закипит, добавьте горох. Посолите по вкусу и варите блюдо на среднем огне, пока горох не станет мягким. Это займет около 50 минут.
• Нашинкуйте лук кубиками. Натрите морковь на средней терке. В сковородке разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лук и морковь до золотистости.
• Как только горох с картошкой будут готовы, отправьте в суп говяжью тушенку и овощную зажарку. Положите в кастрюлю лавровый лист, а затем посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и варите блюдо еще 5-7 минут. Измельчите зелень и добавьте ее в бульон за минуту до готовности.
• Разлейте суп по глубоким тарелкам и подайте с ломтиком свежего хлеба.
"Отличный рецепт."