ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА Штуки 2 Для основного блюда Филе минтая 180 г Пекинская капуста 50 г Армянский лаваш 200 г Соль по вкусу Специи по вкусу Оливковое масло 1 ч. л. = 5 г Для соуса Желток куриного яйца 2 шт. = 34 г Горчица 0.5 ч. л. = 4 г Соленые огурцы 60 г Соль 1 щепотка = 1 г Оливковое масло Extra Virgin 120 мл = 120 г Лимонный сок 1 ст. л. = 18 г Черный перец молотый по вкусу Нарежьте рыбу на кусочки и пробейте в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и сформируйте из полученного фарша котлеты. Выложите рыбные котлетки на пергамент и положите в морозилку на 1 час. Так они будут лучше держать форму. Взбейте 2 желтка с ½ ч.л. горчицы, щепоткой соли и перца и 1 ст.л. лимонного сока. Когда масса станет однородной, тонкой струйкой влейте 120 мл оливкового масла, продолжая взбивать соус. Нарежьте соленые огурцы очень мелкими кубиками и добавьте в соус. Разогрейте сковороду с 1 ч.л. оливкового масла и обжарьте котлеты с обеих сторон по несколько минут. Разверните лаваш на столе и смажьте его соусом. Тонко нарежьте листья капусты и выложите сверху на лаваш с соусом. Нарежьте котлеты на ломтики. Положите нарезанную рыбную котлету поверх капусты. Сверните лаваш в ролл. Поджарьте на сухой сковородке. Выложите готовый фиш-ролл на тарелку и подайте на стол в горячем виде с соусом тартар. Украсьте помидором черри и розмарином.
Готовим с любовью
ПП фиш-ролл
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Штуки 2
Для основного блюда
Филе минтая 180 г
Пекинская капуста 50 г
Армянский лаваш 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Оливковое масло 1 ч. л. = 5 г
Для соуса
Желток куриного яйца 2 шт. = 34 г
Горчица 0.5 ч. л. = 4 г
Соленые огурцы 60 г
Соль 1 щепотка = 1 г
Оливковое масло Extra Virgin 120 мл = 120 г
Лимонный сок 1 ст. л. = 18 г
Черный перец молотый по вкусу
Нарежьте рыбу на кусочки и пробейте в блендере. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и сформируйте из полученного фарша котлеты.
Выложите рыбные котлетки на пергамент и положите в морозилку на 1 час. Так они будут лучше держать форму.
Взбейте 2 желтка с ½ ч.л. горчицы, щепоткой соли и перца и 1 ст.л. лимонного сока. Когда масса станет однородной, тонкой струйкой влейте 120 мл оливкового масла, продолжая взбивать соус.
Нарежьте соленые огурцы очень мелкими кубиками и добавьте в соус.
Разогрейте сковороду с 1 ч.л. оливкового масла и обжарьте котлеты с обеих сторон по несколько минут.
Разверните лаваш на столе и смажьте его соусом. Тонко нарежьте листья капусты и выложите сверху на лаваш с соусом.
Нарежьте котлеты на ломтики. Положите нарезанную рыбную котлету поверх капусты.
Сверните лаваш в ролл. Поджарьте на сухой сковородке.
Выложите готовый фиш-ролл на тарелку и подайте на стол в горячем виде с соусом тартар. Украсьте помидором черри и розмарином.