Суп-пюре из батата

Ингредиенты
Батат 2 штуки
Морковь 1 штука
Лук-порей 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Свежий корень имбиря 5 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Льняное масло холодного отжима ½ столовые ложки
Семена льна 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
1. Лук порезать кольцами и пассеровать на оливковом масле.
2. Добавить порезанные кольцами или кубиками батат и морковь.
3. Залить небольшим количеством воды и тушить до готовности.
4. Перед готовностью добавить тертый имбирь.
5. Выложить в блендер, добавить толченый чеснок, льняное масло и измельчить до состояния пюре.
6. Подавать с семенами льна и/или с чесночными гренками.

Суп-пюре из батата - 966705324535

Комментарии

Комментариев нет.