ДОМАШНИЕ СОСИСКИ из куриного фарша💑🍴Дома можно приготовить такие же вкусные сосиски, как из магазина.
Сделать это весьма просто. Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрика тов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во рту, а особый набор специй делает из них аппетитное дополнение к гарниру ________________ Ингредиенты ____________ Куриное филе 500 г Сливочное масло 50 г Яйцо 1 шт. Красный перец молотый 0,5 ч. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Кориандр 0,5 ч. л. Молоко 100 мл Приготовление _____________ Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу блендера, хорошенько измельчите и перемешайте. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль, кориандр, налейте молоко, перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую пленку в несколько слоев. По бокам зафиксируйте пленку ниткой. В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки. Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу блюда в составе которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса. Домашними сосисками можно без опасений баловать даже деток. Обязательно расскажите об этот рецепте своим близким! Приятного аппетита!🌸
gif
ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ Удивительный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей: ● мука - 600 г (+/-) ● сгущённое молоко - 1 банка ● яйцо - 1 шт. ● сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема: ● молоко - 750 мл ● масло сливочное - 200 г ● сахар - 300 г ● яйцо - 2 шт. ● мука - 5 ст. л. ● ванильный сахар - 12 г ● орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.Разделить тесто на 8 равных частей.Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.
Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости. На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.
Готовим с любовью
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ из куриного фарша💑🍴Дома можно приготовить такие же вкусные сосиски, как из магазина.
Сделать это весьма просто. Всего несколько минут, уделенных подготовке, спасут вашу семью от сомнительных полуфабрика тов. Что уж говорить о вкусе: домашние сосиски просто-таки тают во рту, а особый набор специй делает из них аппетитное дополнение к гарниру
________________
Ингредиенты
____________
Куриное филе 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйцо 1 шт.
Красный перец молотый 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр 0,5 ч. л.
Молоко 100 мл
Приготовление
_____________
Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу блендера, хорошенько измельчите и перемешайте.
Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль, кориандр, налейте молоко, перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую пленку в несколько слоев.
По бокам зафиксируйте пленку ниткой.
В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20 минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на сковороде до появления румяной корочки.
Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу блюда в составе которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или усилителей вкуса.
Домашними сосисками можно без опасений баловать даже деток. Обязательно расскажите об этот рецепте своим близким!
Приятного аппетита!🌸
Удивительный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржей:
● мука - 600 г (+/-)
● сгущённое молоко - 1 банка
● яйцо - 1 шт.
● сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л.
Для крема:
● молоко - 750 мл
● масло сливочное - 200 г
● сахар - 300 г
● яйцо - 2 шт.
● мука - 5 ст. л.
● ванильный сахар - 12 г
● орехи - 0,5 стакана (у меня арахис).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам.Разделить тесто на 8 равных частей.Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см.Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро.Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта.Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.
Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости. На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт.Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде.