Ингридиенты: Филе тилапии: 3-4 Штук, Панировочные сухари: 1/3 Стакана, Молотые орехи: 1/3 Стакана (Вкуснее всего - молотые пеканы), Петрушка (пучок): 1 Штука, Масло сливочное: 50 Грамм, Соль: - По вкусу, Перец черный молотый: - По вкусу Приготовление: 1. В миске смешайте панировочные сухари, молотые орехи, а также промытую и измельченную петрушку. 2. В сковороде на среднем огне растопите и разогрейте сливочное масло. Филе поперчите, посолите и отправляйте на масло в сковороду. 3. Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с одной стороны, затем переверните и выложите на филе тилапии сверху смесь из панировочных сухарей и молотогоо ореха. 4. Сковороду прикройте крышкой и оставьте на три минутки. 5. Когда масло будет пузыриться, а смесь орехов с сухарями станет хрустящей, жареную тилапию можно будет выключать. 6. Подавайте жареную тилапию с любимым соусом и гарниром - рисом или картошкой.
Готовим с любовью
Жареная тилапия
Ингридиенты:
Филе тилапии: 3-4 Штук,
Панировочные сухари: 1/3 Стакана,
Молотые орехи: 1/3 Стакана (Вкуснее всего - молотые пеканы),
Петрушка (пучок): 1 Штука,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Соль: - По вкусу,
Перец черный молотый: - По вкусу
Приготовление:
1. В миске смешайте панировочные сухари, молотые орехи, а также промытую и измельченную петрушку.
2. В сковороде на среднем огне растопите и разогрейте сливочное масло. Филе поперчите, посолите и отправляйте на масло в сковороду.
3. Жарьте рыбу в течение 3-4 минут с одной стороны, затем переверните и выложите на филе тилапии сверху смесь из панировочных сухарей и молотогоо ореха.
4. Сковороду прикройте крышкой и оставьте на три минутки.
5. Когда масло будет пузыриться, а смесь орехов с сухарями станет хрустящей, жареную тилапию можно будет выключать.
6. Подавайте жареную тилапию с любимым соусом и гарниром - рисом или картошкой.