Чтобы вкусно приготовить куриное филе, тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 2 яйца, 200 г грецких орехов, 100 г панировочных сухарей, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка соевого соуса, 3 ст. ложки оливкового масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 2 ст. ложки воды. Как вкусно приготовить куриное филе - рецепт: Чтобы вкусно приготовить куриное филе, используй охлажденное или полностью размороженное мясо. Куриное филе хорошенько промой под проточной водой, обсуши и удали сухожилия и жировые прослойки. Порежь куриное филе вдоль на не слишком толстые порционные кусочки. Грецкие орехи обсуши на сковороде, очисти от шелухи и измельчи блендером или ножом до состояния крупной крошки. В первой миске соедини грецкие орехи с панировочными сухарями, черным перцем, солью и хорошенько перемешай. В другую сухую и чистую миску просей муку. В третьей миске разболтай яйца, добавь воду и взбей венчиком. Затем добавь в смесь соевый соус и снова взбей до однородности. Каждый кусочек куриного филе поочередно обработай во всех мисках: сначала обваляй в муке, затем обмакни в яично-соевый кляр и напоследок - в смесь сухарей с орехами. Обжаривай куриное филе со всех сторон в оливковом масле на разогретой до средней температуры сковороде до золотистого цвета примерно 5-7 минут. Располагай кусочки филе на сковороде не плотно, чтобы они не касались друг друга. Пока жарится первая порция, подготовь следующую - снова в той же последовательности запанируй куриное филе. Готовые подрумяненные кусочки выложи на решетку или на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, слегка остуди и подавай на стол с соусом и овощами как отдельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!
Готовим с любовью
Как вкусно приготовить куриное филе
Чтобы вкусно приготовить куриное филе, тебе понадобится:
1 кг куриного филе,
2 яйца,
200 г грецких орехов,
100 г панировочных сухарей,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка соевого соуса,
3 ст. ложки оливкового масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
2 ст. ложки воды.
Как вкусно приготовить куриное филе - рецепт:
Чтобы вкусно приготовить куриное филе, используй охлажденное или полностью размороженное мясо. Куриное филе хорошенько промой под проточной водой, обсуши и удали сухожилия и жировые прослойки. Порежь куриное филе вдоль на не слишком толстые порционные кусочки.
Грецкие орехи обсуши на сковороде, очисти от шелухи и измельчи блендером или ножом до состояния крупной крошки.
В первой миске соедини грецкие орехи с панировочными сухарями, черным перцем, солью и хорошенько перемешай.
В другую сухую и чистую миску просей муку.
В третьей миске разболтай яйца, добавь воду и взбей венчиком. Затем добавь в смесь соевый соус и снова взбей до однородности.
Каждый кусочек куриного филе поочередно обработай во всех мисках: сначала обваляй в муке, затем обмакни в яично-соевый кляр и напоследок - в смесь сухарей с орехами.
Обжаривай куриное филе со всех сторон в оливковом масле на разогретой до средней температуры сковороде до золотистого цвета примерно 5-7 минут. Располагай кусочки филе на сковороде не плотно, чтобы они не касались друг друга.
Пока жарится первая порция, подготовь следующую - снова в той же последовательности запанируй куриное филе.
Готовые подрумяненные кусочки выложи на решетку или на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, слегка остуди и подавай на стол с соусом и овощами как отдельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!