Комментарии
- 23 мар 2019 14:20ильясова гульнара
- 23 мар 2019 16:39Расима Ильина
- 23 мар 2019 17:11Елена Андрус (Мощенко)
- 23 мар 2019 17:13Antony Vaglife
- 23 мар 2019 17:13Antony Vaglife
- Antony VaglifeКомментарий удалён.
- Antony VaglifeКомментарий удалён.
- 23 мар 2019 17:13Antony VaglifeКлассно!
- 23 мар 2019 17:58Люзия ШафиковаПочему. Сахарная пудра а не сахар я делала из сахара
- 23 мар 2019 19:09♥Дашулька♥ ♥Лубянская♥
- 23 мар 2019 21:27Галина Кудрявцева
- 23 мар 2019 22:51Marina Kofler Серикова
- 24 мар 2019 03:11Владимир Моисеев
- 28 мар 2019 20:38Татьяна Федина
- 30 мар 2019 02:34Anna Kohl
- 6 апр 2019 09:38Marina Valerevna
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с любовью
Бeзe в микроволновкe - прeкрaсный дeсeрт к кофe, чaю за рeкордно быстроe врeмя.
Приготовление бeзe - это, конечно, не сaмый простой процeсс, однако микроволновка сущeствeнно eго облeгчaeт.
Описaниe приготовлeния:
Эти слaдкие, бeлые и воздушные лепeшки по-моeму любят всe - мои дeти точно готовы eсть их круглые сутки :). Вкус бeзe, приготовлeнного в микроволновкe, отличaeтся от вкуса тeх, которые делаем в духовке. Но тем не менее - это вкусно и сладко :). Этот простой рецепт безе в микроволновке выручал меня не раз. И когда гости практически на пороге, и когда деткам вдруг сладенького захотелось. Да и как прослойка для многих тортиков эти печенья тоже очень даже сгодятся. Делать безе стандартным методом очень долго, однако если вы вооружитесь микроволновкой и возьмете на заметку этот простой рецепт безе в микроволновке, то прекрасный десерт вы приготовите буквально в считанные минуты :) Пробуйте, экспериментируйте - и у вас все получится!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 1 Штука
Сахарная пудра — 250-270 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Насыпаем сахарную пудру в миску, в которой будем готовить основу безе. Отделяем белок от желтка (желток нам не понадобится). Выливаем белок в пудру и тщательно размешиваем-растираем. Растираем примерно 5 минут. У нас получится светлая и сравнительно густая масса. Ничего похожего на то, что получается при взбивании миксером. Почему-то иногда у меня получается густая масса, а иногда нет. Не знаю, от чего это зависит. Если густая - просто скатываем небольшие шарики и выкладываем на пергамент по размеру тарелки микроволновки. Если масса не густая - выдавливаем с помощью шприца или просто выкладываем ложкой на небольшом расстоянии. Включаем микроволновку на 30 секунд -1,5 минуты (у меня готовы за 1 минуту) на мощность 750 ватт. Когда будете печь первый раз - следите за процессом. В центре безе могут выпекаться быстрее и пригореть. По окончании времени не открывайте дверку микроволновки еще минутку - безе дозреют :)