Рыбный суп из консервов горбуши!

Рыбный суп из  консервов горбуши! - 885229563127
Ингредиенты:
Горбуша консервированная 400гр
Картошка 4шт
Лук 1шт
Морковь 1шт
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист 1
Растительное масло - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Для начала нужно подготовить овощи. Возьмите картофель, помойте его, почистите и порежьте брусочками. Поставьте на огонь кастрюлю с водой (объем воды определяйте по тому, насколько густым вы хотите получить суп, можно 2 литра), и когда вода закипит, киньте в нее картофель. Морковь и луковицу почистите, морковку натрите на крупной терке или мелко порежьте, а репчатый лук нарежьте полукольцами. Немножко пассируйте их в масле на сковородке, а когда лук станет прозрачным, киньте обжаренные овощи в кастрюльку с супом. Добавьте соль, черный перец по вкусу и лавровый лист. Теперь откройте консервы с горбушей и положите рыбу в бульон. Петрушку измельчите и тоже киньте в кастрюлю. Теперь поварите рыбный супчик минут 15-20 и выключайте. Подавать можно с долькой лимона.

Комментарии