Комментарии
- 29 мая 2019 15:21IULIIA ZADUNAYSKAIA
- Нина Петухова (Сметанина)Комментарий удалён.
- 29 мая 2019 18:53Нина Петухова (Сметанина)
- 29 мая 2019 18:53Нина Петухова (Сметанина)
- 29 мая 2019 18:53Нина Петухова (Сметанина)
- 29 мая 2019 18:53Нина Петухова (Сметанина)
- 29 мая 2019 21:27Любовь Аблясова
- 29 мая 2019 21:43Светлана Ивановна
- 29 мая 2019 21:56Александра Смирнова (Файзерова)
- 30 мая 2019 08:57Галина Константинова
- 31 мая 2019 21:30Снеж КаЕщё вкуснее, если рис добавить.
- Галина Краснова (Коровина)Комментарий удалён.
- Галина Краснова (Коровина)Комментарий удалён.
- 2 июн 2019 22:24Ираида Майданник(Шабаева)
- 4 июн 2019 15:31Татьяна Добрынина(Загороднюк)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с любовью
Рыбный суп из консервов горбуши!
Горбуша консервированная 400гр
Картошка 4шт
Лук 1шт
Морковь 1шт
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист 1
Растительное масло - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Для начала нужно подготовить овощи. Возьмите картофель, помойте его, почистите и порежьте брусочками. Поставьте на огонь кастрюлю с водой (объем воды определяйте по тому, насколько густым вы хотите получить суп, можно 2 литра), и когда вода закипит, киньте в нее картофель. Морковь и луковицу почистите, морковку натрите на крупной терке или мелко порежьте, а репчатый лук нарежьте полукольцами. Немножко пассируйте их в масле на сковородке, а когда лук станет прозрачным, киньте обжаренные овощи в кастрюльку с супом. Добавьте соль, черный перец по вкусу и лавровый лист. Теперь откройте консервы с горбушей и положите рыбу в бульон. Петрушку измельчите и тоже киньте в кастрюлю. Теперь поварите рыбный супчик минут 15-20 и выключайте. Подавать можно с долькой лимона.