Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 15 авг 2019 00:32Господи! Дожили!!!!!!! Информация для бездарей! Шарлотка - яблочный пирог!!!!!!! Сколько ереси в интернете пишу, и такие же бараны дают советы о здоровье, народной медицине! Это чтоб быстрее ласты склеить !
- 15 авг 2019 00:47тут просто яблоки заменяются капустой, а тесто именно тоже самое. отсюда и название. и ничего ужасного я не вижу.
- Комментарий удалён.
- 15 авг 2019 15:28А что с яблоками в России проблемы. И потом если мне не изменяет память то в Шарлотке тесто слоёное дрожжевое
- 15 авг 2019 22:02Как раз ошибаетесь .В Шарлотке всегда тесто заливное на соде погашеной уксусом или лимонным соком.А по поводу яблок, проблем конечно нет , но иногда хочется разнообразия
- Комментарий удалён.
- 10 сен 2019 13:34Спасибо большое за вкусный рецепт теста на пирог, я пирог делаю с капустой, но можно и с курицей это дело вкуса только бы начинка была не жидкой и ещё вместо соды добавить разыхлитель чуть больше чем соды, но это моё мнение!
- 26 фев 2021 08:05Что за выпендрешь , человек дал рецепт, а использовапь его дело добровольное .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим с любовью
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука — 200 г
кефир — 150 мл
майонез — 100 мл
яйцо — 3 шт.
сода — 0,5 ч. л.
капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
2. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
3. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
4. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом.
5. Выпекать до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!