Перцы фаршированные к ужину, муж точно будет в восторге!
Мой трескал так, что за уши не оттащишь! 📝Ингредиенты: На 4 порции: - 2 крупных болгарских перчика, - грамм 200-300 мясного фарша, - 1 помидор, - кусочек сыра для посыпки, зелень. ⠀ 📝Как готовить: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Готовим вместе
Перцы фаршированные к ужину, муж точно будет в восторге!
Мой трескал так, что за уши не оттащишь!
📝Ингредиенты:
На 4 порции:
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.
⠀
📝Как готовить:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.