Ингредиенты: 2 кг свиного окорока Для маринада: 1 с л меда 1 с л соевого соуса 1 с л горчицы 1 с л оливкового масла молотый черный перец Приготовление: Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. В мясе сделать проколы тонким острым ножом, тщательно обмазать маринадом, положить в глубокую емкость и убрать в холодильник на 1-2 часа. Если маринад получился очень жидким (это зависит от возраста меда и качества горчицы), необходимо переодически переворачивать мясо, чтобы оно по возможности равномерно пропитывалось. Подготовленное мясо обсушить бумажным полотенцем, завернуть в 2-3 слоя фольги, выложить на противень и поместить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Через полчаса температуру снизить до 180 градусов и запекать до готовности (1,5 часа).
Готовим вместе
Запеченный свиной окорок
Ингредиенты:
2 кг свиного окорока
Для маринада:
1 с л меда
1 с л соевого соуса
1 с л горчицы
1 с л оливкового масла
молотый черный перец
Приготовление:
Приготовить маринад, смешав все ингредиенты.
В мясе сделать проколы тонким острым ножом, тщательно обмазать маринадом, положить в глубокую емкость и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Если маринад получился очень жидким (это зависит от возраста меда и качества горчицы), необходимо переодически переворачивать мясо, чтобы оно по возможности равномерно пропитывалось.
Подготовленное мясо обсушить бумажным полотенцем, завернуть в 2-3 слоя фольги, выложить на противень и поместить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку.
Через полчаса температуру снизить до 180 градусов и запекать до готовности (1,5 часа).